瑪荷尼丹麥沙發床請益

wa26872541 發表於 2021-7-29 14:11:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5670
阿婆一個多月前出了蠻嚴重的車禍
幸好手術住院後復原得很好,不過還是需要有人在身邊照顧
像是半夜一定要有人陪在她身邊睡,扶著她上廁所之類的
加上阿婆不能上下樓,所以有先在一樓買一張新的醫療床
不過還是要再添購一張沙發床,給晚上顧阿婆的人睡
想說沙發床白天可以收起來當作沙發坐,也不會占位子
目前覺得瑪荷尼的丹麥沙發床還不錯,整體看下來很喜歡
加上親戚家的家具幾乎都是瑪荷尼的,他們也認為很耐用
所以想問問有買過瑪荷尼沙發床的板友能分享一下使用經驗嗎?
疫情的關係不打算去店面看了,打算上官網買一買就好
麻煩大家分享了,感謝

已有(10)人回文

切換到指定樓層
xjiszero 發表於 2021-7-29 15:10
最近也在觀望這一張...
未登入用戶 發表於 2021-7-30 16:54
我們家有!買了快一個多月了,有事沒事就愛賴在這張床上XDD
真的很舒服而且品質很好,而且材質是桃花心木質感超棒,穩固又耐用!
1011Jo 發表於 2021-7-30 18:18
未登入用戶 發表於 2021-07-30 16:54
我們家有!買了快一個多月了,有事沒事就愛賴在這張床上XDD真的很舒服而且品質很好,而且材質是桃花心木質感 ...

請問睡起來的感受怎麼樣,很怕長期睡在上面會腰酸背痛
a321andy6314 發表於 2021-7-30 21:37
1011Jo 發表於 2021-7-30 18:18
請問睡起來的感受怎麼樣,很怕長期睡在上面會腰酸背痛

我是四樓
目前睡下來覺得還行欸,起來不會有腰酸背痛的情況
沙發墊裡的泡棉是高密度的,不容易塌陷 本帖最後由 a321andy6314 於 2021-7-30 21:45 編輯

ywilly 發表於 2021-7-31 16:56
推瑪荷尼,家俱真的好,做工也很棒
雖然我家沒有這張沙發床,不過桌子、沙發也都是他們家的
使用狀況也都很不錯
razor1845 發表於 2021-8-2 18:01
瑪荷尼的家俱是真的耐用,質感很好
客服態度也很積極,有問題都可以詢問他們
minahuang21 發表於 2021-8-4 18:55
可以買,我家也有放一張在一樓,蠻好收納的,而且實體很好看
買了不會後悔哦~!
Linusshen2021 發表於 2021-8-9 14:34
我前陣子也剛購入這一張耶,期待收到貨!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員