有點想要辦理小型的貸款

頭達大師 發表於 2021-8-3 05:08:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 39215
最近疫情嚴重,我很多朋友也都屬於小型工作室或個人接案者,雖然領有政府補助,但幫忙的力度也不太大;而在傳產上班的同學也好不到哪去,除了要負擔房貸、車貸之外,剛好同單位的同事離職,所以headcount遇缺不補,現在常常會擔心哪天通知遣散或要求放無薪假。

這段時間以來,大家面臨的壓力都很大,像我是自己開設個人工作室,而房子是自己買的,疫情期間廠商將案子往後延,目前也面臨資金困窘的狀況,但該繳的房貸or其他貸款還是得繼續,想說找個能協助整合負債的公司看看,之前看到廣告有家叫UrBank的,感覺是蠻正派在經營,跟ok忠訓、台灣理財通很像,但這種爬文的資訊也不多...

印象中一些長輩或是朋友們的經驗,民間貸款很多都是當舖或是黑道在經營,在報紙或是網路上看到這些民間公司,也都說自己核貸率很高,其實很多人只想貸小錢週轉一下,但卻遇上高利貸最後錢轉不過來...而我在網路上看到的這間公司,整體感還行,而且還有客服人員什麼的,所以才想來問大家,接觸過這間公司嗎?有什麼地方要特別小心注意的?謝謝。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kofmax498 發表於 2021-8-3 10:57
免費諮詢不是嗎?問一下看看對方是否夠專業,然後再決定要不要請他們協助,反正不要亂交資料跟簽約的話都不用太害怕
t03143 發表於 2021-8-3 11:10
原PO辛苦了,這波疫情下產業應該只有網購業者沒受到影響,不然就是賣冷凍食品的了
c06cat 發表於 2021-8-3 11:16
最近也面臨跟你一樣的困擾 只是完全沒有方向
藉此樓希望能得到一些建議
樂樂魚 發表於 2021-8-3 11:50
疫情打亂生活,確實最近也在看可貸款的相關資訊
tantan5fb 發表於 2021-8-3 13:32
真的都在擔心哪天會被資遣或是被放無薪假 本帖最後由 tantan5fb 於 2021-8-3 13:34 編輯

jhvjfhk54c 發表於 2021-8-3 13:35
疫情真的影響太大了,不管是生活還是工作,我現在也在擔心我的那些貸款跟保險有沒有辦法繳
millie317789 發表於 2021-8-3 23:55
UrBank我諮詢過,他們的貸款規劃師手上有很多各家銀行的貸款條件資料,他們可以針對你的財務狀況做客製化的分析,這比自己一家家的找銀行比較來的好
頭達大師 發表於 2021-8-4 13:43
原來他們會幫忙做分析,去幫忙比較各銀行的貸款條件,
但因為我從沒跟銀行借過錢,也不想讓自己的聯徵有紀錄,
所以我才會想說問問看民間公司
asfdfff 發表於 2021-8-4 15:14
能用網路做生意的企業影響可能不會很大,像大家看那些購物平台或是購物app,生意依舊非常的火熱。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員