玩遊戲就是要玩爽感

miss2084 發表於 2021-8-6 00:25:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 5796
先說說我自己的童年吧 (開頭就想透漏年齡
小時候每天都玩遊戲玩到廢寢忘食
最愛的遊戲之一 小朋友齊打交
相信有玩過的人都知道他的魅力
雖然是簡單的遊戲畫面 但那特效… 阿嘶
對小時候的我來說 根本炫爆好嗎!!!!

當然隨著時代轉變 我慢慢長大
玩的遊戲當然也會隨之進化…
想想十年前還在玩LF2的我
現在變成玩我老婆…(喂
來看看我婆~~
相信有玩過這種角色可以自己捏的遊戲應該都懂這種捏老婆的感覺XD
但老實說我幾年前就有玩當時因為還有課業壓力
後來就忍痛把第一任老婆拋棄了(????

最近是因為朋友又找我回來
說有出很香的新職業 女海賊
去看了一下官網的技能介紹
水之呼吸4ni?!(x
這新職業技能特效也是真的帥
技能連招放下去 除了爽我真不知道還有啥形容詞(定格截圖有點難看出來但實際放出來超帥!)
有種回憶想當年的感覺
想當初為了按LF2的隱藏密技 國小的我是花了多少個夜去背按鍵順序

所以最近當然就是一直再練女海賊連招啦
還特別跑去官網找連招影片 但要到那程度看來還差地遠

不過要我沒日沒夜的一起陪著老婆練習
男子漢大丈夫敢說不????

已有(6)人回文

切換到指定樓層
zero_unicorn 發表於 2021-8-6 20:28
哈哈,我也覺得自己玩得開心也很不錯。個人覺得特效還滿華麗的,很值得按個讚。
陳頎頎 發表於 2021-8-6 22:27
現在遊戲確實都蠻講求特效動畫的,所以戰鬥技能都做得蠻華麗,尤其黑沙身為古老級畫面史詩大作,後期職業技能真的越做越精緻阿
KUMILyn 發表於 2021-8-6 22:44
特效真的很重要!不過我覺得也要看那陣子的心情,我之前超愛玩那種浮誇特效的手遊不管什麼類型,全都當單機遊戲玩,後來這陣子又迷上三國志霸道 雖然剛開服不過玩家對攻城的參與度都很高,偶爾玩玩這種對戰的也不錯
OpenGood 發表於 2021-8-7 22:53
原本玩新職業還沒那想法  一看到你這文
突然技能放起來都開始呼吸了(x
hikohiko 發表於 2021-8-8 22:19
打擊感推男拳女拳,打起來是真的很有快感
未登入用戶 發表於 2021-8-9 11:04
Lf2net 打起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員