台北馬偕不孕治療評價好嗎?有推薦的醫生嗎?

雨娃小 發表於 2021-8-6 15:04:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 27620
和我家老公已經努力2年多,2個人的年紀也不小了,想要試試看不孕治療,目前是比較想要去大醫院,請問台北馬偕不孕治療評價好嗎?有沒有推薦的醫生呢?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Elsa拉拉 發表於 2021-8-9 12:59
我也是選大醫院做不孕治療,而且多數大醫院都有生殖中心,萬一真的走到需要做試管的話,也可以直接留在大醫院做治療,醫生也會比較清楚知道我的身體狀況!
Elizaoct 發表於 2021-8-10 14:27
馬偕之前比較有名的好像是胡玉銘醫師,可是他後來好像跳去TFC了...
新光李毅評蠻有名的,之前他有個幫9次流產的媽媽做窗期檢測一次成功的新聞,但我同事之前預約時,聽說最近試管補助關係,他掛號好像排到明年了...妳還是可以問看看
或是佑昇的鄭欣宜醫師,我朋友之前有去做成功過,這是他的粉絲團可以參考
https://www.facebook.com/DrchengIvfcare/posts/444812650300851
路海海寶 發表於 2021-8-10 15:44
馬偕周奎銘醫生你可以找他檢查看看
我的好姊妹是找周醫生檢查後來也是因為周醫生治療才順利懷孕
從檢查到懷孕整個心路歷程我也算是幾乎陪伴她
看了很心疼所以得知她懷孕後
真的真的真的很感動也很替她開心
gigi0906 發表於 2021-8-11 17:42
我覺得如果你在台北的話,可以找看看TFC的何彥秉醫師做相關的不孕治療唷~
上次看何醫師說,卵子品質會隨著年紀下降,試管的失敗率也會提高,植入前可以做一些窗期檢測看著床時間,或是胚胎篩選,更容易增加成功率
Vicky1938 發表於 2021-8-12 12:21
周奎銘醫生+1
他雖然不是主任等級的醫生
但在整個檢查過程都很仔細
重點很親切不會讓人有壓迫感
在排卵藥療程和排卵針治療過程周醫生療程後期都有幫我加適合的黃體素 可以增加懷孕成功率,有加分的效果
周醫生常常會用我們可以理解的說法和我們說明
另外周醫生也非常注重我和先生的作息和飲食
醫生有提到過健康的生活才可以生出健康的寶寶
olivia930 發表於 2021-8-17 14:44
馬偕的婦產科還蠻有名的耶
我身邊的朋友們也都是在那裏產檢
不孕問題還是要提早做檢查和治療
女生年紀越高
身體狀況和卵子的品質都還是會有所有影響
流產的比例也會上升
希望原PO順利懷孕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員