想幫好動寵物拍照~~~

quarry 發表於 2021-8-7 14:03:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 37485
一直都很想要跟寵物好好拍照,但狗兒子實在是太好動了
根本無法控制,拍出來的照片不是晃到就是醜照XD
手機裡能看的照片根本沒幾張
就算用他喜歡的食物吸引他的注意力也永遠都像晃到鏡頭一樣
媽媽真的覺得心累啊......
但又很想留下一些什麼,加上他的年紀也越來越大了
總覺得再不趕快抓緊機會就會造成遺憾了...
跟家人討論就建議我乾脆帶出去給別人拍
花錢就可以搞定的事情我幹嘛那麼煩惱
畢竟回憶無價啊!!!不過我很好奇這麼好動有人會願意收嗎?
媽媽玻璃心超怕被拒絕的> <

已有(10)人回文

切換到指定樓層
笑西西 發表於 2021-8-7 19:26
我也覺得可以找專業的拍~ 畢竟他們經驗豐富都知道怎麼抓瞬間
而且專業的相機跟手機拍起來還是差很多
像我自己就很懊悔之前沒有太多跟狗狗一起的合照
iga00071 發表於 2021-8-9 13:25
自家的哈士奇還好動到把人家的禮服弄壞,但還好攝影師沒有生氣~
lvben1 發表於 2021-8-9 15:15
千萬別有遺憾,十多年前養的狗狗沒活多久就離開當天使了,很後悔當時沒有多拍幾張照片回憶>"<
JaniceChiang 發表於 2021-8-9 15:18
不會啦,再好動都有人可以治牠!!
找有經驗的攝影師看看囉~~
lang021212 發表於 2021-8-9 22:28
建議就找個有經驗的攝影師就搞定啦~之前有給橘子白的攝影師阿睿拍過,平常他連流浪貓都能搞定,有些攝影師就是有寵物緣,我都超羨慕他 我連我家貓都懶了理我 哭
kitokito3378 發表於 2021-8-10 04:11
覺得攝影師的經驗很重要,可以去看看攝影師過去的作品,有愈多寵物作品,那能力就可以認可呀!
quarry 發表於 2021-8-11 22:41
JaniceChiang 發表於 2021-8-9 15:18
不會啦,再好動都有人可以治牠!!
找有經驗的攝影師看看囉~~

謝謝
我會多找看看~~太好動真的是很麻煩

quarry 發表於 2021-8-11 22:42
lang021212 發表於 2021-8-9 22:28
建議就找個有經驗的攝影師就搞定啦~之前有給橘子白的攝影師阿睿拍過,平常他連流浪貓都能搞定,有些攝影師 ...

好!我來研究看看橘子白攝影,謝謝你的分享喔
jinx.c 發表於 2021-8-20 15:25
我覺得貓咪更難拍 他會本能性閃鏡頭!!!!
感覺天生自帶雷達哈哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員