長期按摩的費用是不是要改投資按摩椅墊?

谷雪離 發表於 2021-8-9 17:33:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 38791
我是個上班族兼自由工作者,因為久坐常常有肩頸及腰部不適的問題,所以我大約每一個月會去給人按摩,養生館及視障按摩等是我常去的地方。

不過因為疫情關係,不大可能跑出去給人按摩,所以有在考慮購入按摩椅或按摩椅墊。不過我對這類型的家電有個疑慮,擔心都只是制式的按摩,只著重在幾個穴位,沒預期中的效果好,不知各位大大怎麼看呢?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jiaflower 發表於 2021-8-10 03:36
原po多常去按摩呀?我覺得買按摩椅墊真的不錯,現在的按摩椅墊升級很多都表榜擬真按摩,如果不是真的大量訓練的人其實可以試試按摩椅墊,長久下來真的省蠻多錢的而且在家想按就按也很方便
暗靈殘影 發表於 2021-8-11 07:09
跟樓主狀況一樣,因為疫情都關在家裡也開始研究能不能在家按摩,有看到一款按摩椅墊叫masa智慧按摩椅墊,他有專利可以即時微調手法/位置/力道,對我們習慣會去外面按摩的老顧客來說是很不錯的優點,按摩會更即時彈性,比較容易按到你的痛點,你可以去看看~
akitty 發表於 2021-8-12 10:04
可以投資
不過還是三個月左右出去給專業的按一下
交替下來狀況跟每個月都出去給人按摩一樣
也省蠻多的!
lang021212 發表於 2021-8-12 22:12
我建議選按摩椅墊欸 因為按摩椅要符合大部分人需求,是無法滿足每個身型的人
而且又佔家裡空間,所以我們家是選椅墊形式 主要家也放不下了啦(擠)~
iga00071 發表於 2021-8-13 20:23
有看到masa的廣告,認為這牌可以
他們家椅墊的好處除了收納方便
再來就是身形優勢
可以根據身形擺放適當位置按摩
谷雪離 發表於 2021-8-13 21:51
iga00071 發表於 2021-8-13 20:23
有看到masa的廣告,認為這牌可以
他們家椅墊的好處除了收納方便
再來就是身形優勢

如果可以根據身形來做調整
又方便收納的話
確實就很值得考慮了

masa這品牌的產品我會抽空來了解一下
谷雪離 發表於 2021-8-13 21:54
jiaflower 發表於 2021-8-10 03:36
原po多常去按摩呀?我覺得買按摩椅墊真的不錯,現在的按摩椅墊升級很多都表榜擬真按摩,如果不是真的大量訓 ...

我是蠻常去給人按摩的
才剛給人按完XD

看完大家的分享後
按摩椅墊好像真的可以考慮
如果要給人按就改成久久給人按一次應該就比較省了
likon3332233 發表於 2022-4-22 13:24
推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
除了塑身之外,落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,真的很棒~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員