貓奴覺得花錢花得有值得的LG吸塵器A9K

堪上培利 發表於 2021-8-12 16:24:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 27331

近期最大開銷就這台吧
LG的吸塵器A9K
一台要三萬直接吃掉我荷包不少
但用了一個月的感想是還好花得有值得
不然我直接發黑特

當初看上它的原因是因為可以無線濕拖
加上主打濾心濾網好拆卸好清洗
所以為了讓主子有個更好的生活環境直接敗下去。
主子本身對這台也很有興趣XD
也不想想就是因為自己換毛季掉得到處都是我能不買嗎!!
這台的優點是有毛髮專用吸頭

在清潔布面沙發或是寵物床鋪這種容易卡毛的地方非常輕鬆
輕輕吸過 卡在布面裡的貓毛就起來了

濕拖部分

有三段式調節水量
可以自行控制
所以濕拖地面時也不會造成表面有很多攤水

基本上第一段我都用來拖地
拖完以後一下就可以乾
不用來回反覆拖很多次才能乾淨
本身重量也不重 男性一手掌握很OK
集塵壓縮的部分也做得比一般吸塵器大
可以不用很常清潔集塵盒

前面提到過的濾心濾網好拆卸清洗
也相對輕鬆很多
基本上我用了一個月多 才拆下來洗個一次
目前都沒孳生臭味

另外如果要做居家消毒的話可於地面噴酒精或者漂白水等後再拖
(當然要注意主子在哪 會不會味道太過刺鼻等)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
chartre_use 發表於 2021-8-12 17:18
樓主是買哪代的A9K?
最近在思考 MAX2還ULTRA3?
ooyqoo 發表於 2021-8-13 13:46
這台買來才發現處理狗狗腳印很方便
去公園遛完回家隨手拖一下就乾淨溜溜
堪上培利 發表於 2021-8-13 16:48
chartre_use 發表於 2021-8-12 17:18
樓主是買哪代的A9K?
最近在思考 MAX2還ULTRA3?

ultra3
一方面是需要毛髮吸頭來處理我家主子落在寢具上滿滿的毛
再來是多了一套水洗濾網可以替換用
全配買下來一台大概可以操個十年左右吧…想想還是把預算捏上去了
oneforall 發表於 2021-8-16 16:18
請問你覺得這台的會重嗎?
我家目前是用D牌的 女生拿有點吃力
正好差不多該換一台 在考慮
bluetooth772 發表於 2021-8-17 16:38
oneforall 發表於 2021-8-16 16:18
請問你覺得這台的會重嗎?
我家目前是用D牌的 女生拿有點吃力
正好差不多該換一台 在考慮 ...

LG是濕拖頭含小水箱 因此有重一點
但坦白說整體重心設計關係 拿起來不吃力 感受還好
且有一鍵啟動 不須長按 使用是輕鬆的
如果很擔心 最好去櫃上試吸
kkwuak 發表於 2021-8-18 16:07
請教A9K可連續吸多久? 會一下子就沒電嗎?
uusisy 發表於 2021-8-18 17:35
原本以為濕拖頭很雞肋,結果似乎挺實用的,現在吸塵器科技進步真多,還搶傳統拖把市場啊
jinx.c 發表於 2021-8-20 15:24
好像蠻多人推這把地說 默默收入清單....
堪上培利 發表於 2021-8-20 19:37
kkwuak 發表於 2021-8-18 16:07
請教A9K可連續吸多久? 會一下子就沒電嗎?

買來電池就有兩顆 這也是我當初各家比較後買LG A9K的原因之一
不過我原本以為是只能充沒裝在吸塵器裡的那顆電池
但買來才發現充電座可以一次充兩顆 滿方便的
最長使用時間能撐到兩小 實在不太需要擔心沒電
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員