一統天下vs各霸一方

KUMILyn 發表於 2021-8-12 23:29:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 7120
不知道大家喜不喜歡玩戰國、三國等題材的遊戲,原本對於這類型的策略型攻城手遊我接觸的沒有很多,不過因為看了喜歡的實況主po了三國志霸道的攻城影片還滿感興趣的,前陣子開服不久就跑進去玩了,說實話因為三國志背景題材的手遊太多款了,我當初也不確定這款是不是我想玩的那種類型www

在我的認知裡攻城手遊需要具備幾個要素:經營池城、練兵、配置武將、加入聯盟、攻城這些(後來事實也證明我沒找錯wwww)

記得三國演義裡面提到:天下大勢,分久必合,合久必分

我也算是中途加入遊戲的,在加入軍團前,我們軍團算是該服最大,不過加入一陣子之後,軍團分成三派人馬各自獨立了,我自己是留在原本的軍團裡,後來好像聽說是因為怕一團獨大會佔盡很多資源,對新手不太友善,所以拆了出去,但是隔壁服好像因為資源分配關係由前兩大軍團合併成為最大團,其實這種演變我覺得還滿有趣的,都當故事在看

大家覺得玩類似的三國手遊是一統天下比較好,還是各霸一方比較有牽制呢?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
頭達大師 發表於 2021-8-12 23:44
我覺得玩這個等級要先練起來,
以目前來說,君主至少要強大到LV18才不會常常被揍
挖系迪淪 發表於 2021-8-13 09:29
玩過好幾款的三國手遊
真的覺得霸道挺好玩的
不過我覺得一統天下真的很難
通常都是各霸一方然後策略奪天下
ckpooloo 發表於 2021-8-13 23:27
我覺得個霸佔一方然後互相搶奪比較好玩啊~
都統一真的蠻無聊的XDD
moonmoonby 發表於 2021-8-18 06:52
最終目標還是要一統天下巴
各霸一方單純是因為
對手太強了(X
dzdzsu119 發表於 2021-8-18 22:10
我覺得像三霸這種各霸一方比較有趣
好勝心強的更會想挑戰攻城
打完了很有成就感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員