聽說PLT可以改善膚質、毛孔粗大和淚溝(有圖)

lijie3471 發表於 2021-8-14 14:54:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 55894
我以前一直覺得愛美的人通常都是女生,
殊不知年紀大我很多、但跟我滿熟的堂哥居然也愛漂亮!
他今年大約50歲了,是高階經理人,家庭事業兩得意,
不過他好像一直滿在意自己的膚質不好、毛孔粗大問題,
之前還盯著我的臉,問我用什麼保養品 哈

因為他家離我家還滿近的,有時會去串個門子,
在今年疫情爆發前幾天才見過面,
當時就有注意到他的臉變得比較好看、年輕一點,
仔細看感覺毛孔有變小,我就好奇問他,
他說他在5月初去做了PLT凍晶,
說是要先抽血250c.c.送實驗室,萃取出高濃度的純血小板,
血小板裡面有很多豐富的生長因子,
除了我們受傷的凝血作用,還有修復組織、細胞再生的功能,
所以可以刺激膠原蛋白增生,毛孔才會變小。

而且還不只是縮小毛孔,
我跟堂哥6月初在聊ck101.com/時,他傳照片給我看對比,
我才知道原來PLT還能改善膚質,連淚溝也可以消除!
因為見面時他才剛做完1個禮拜,過了1個月效果更明顯了。

可以看出毛孔變細,皮膚看起來就比較細緻,淚溝也改善滿多的。
看起來就有自然柔焦的效果了XD

後來我對PLT太好奇,又自己Google了一些PLT的資料,
原來之前就有個類似的PRP,
只是因為PRP的血小板濃度比較不穩定,是現場萃取的,可能裡面還混雜一些血漿,
PLT是實驗是萃取、滅菌、冷凍乾燥製作出大概10~20瓶,
每瓶PLT濃度穩定,還附有報告書,可以保存3年慢慢做,
PLT的活性成分濃度是一般PRP的7倍左右,
對比之下,PLT的效果會比PRP好一些,
加上PRP抽一次血只能現場萃取、現場治療,
所以如果需要治療個3~4次,就得抽3~4次血……
聽到每次都要扎一次針就覺得有點害怕。

我覺得如果是愛漂亮的人看到會很感興趣,
比起一般的醫美好的一點是,因為是靠血小板本身的再生、修復作用,
完全是天然的,沒有任何填充或添加,加上是抽自己的血作的,
所以比較不會有副作用或過敏,就是做完需要等幾個禮拜才會有明顯改善,
每個人需要頻率跟次數不一樣,這是可以跟醫生討論的。
之後有機會我也想試試看XD 本帖最後由 lijie3471 於 2021-9-9 19:50 編輯

已有(2)人回文

切換到指定樓層
馮安 發表於 2021-8-15 21:51
沒想到也有男生也這麼愛「面子」
我自己是有很嚴重的痘疤
不知道這個是不是也可以做PLT?
想知道是在哪一家做的?
lijie3471 發表於 2021-8-17 21:28
馮安 發表於 2021-8-15 21:51
沒想到也有男生也這麼愛「面子」
我自己是有很嚴重的痘疤
不知道這個是不是也可以做PLT?

堂哥是說他去高雄的一家漾格X科給張院長做的,
如果太遠的話應該可以去估狗,看有沒有比較近的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員