有人穿過產後塑身衣嗎?

星巴克愛好者 發表於 2021-8-16 15:01:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 47754
我懷孕快5個月了,最近想對產後瘦身先做點功課。
我發現有些人會在孩子快出生的時候訂做一套產後塑身衣,因為孕婦在生產完後骨盆會鬆弛變寬,再來腹部的肉會變得鬆鬆垮垮的,如果產後恢復不好的話,等到盆骨定型,就再也回不去了!
目前我打算送買一套塑身衣,生完小孩健康瘦身,體雕或是節食之類的暫時不考慮
https://feminet.com.tw/%e7%94%a2 ... %e8%ba%ab%e8%a1%a3/
想問問大家有沒有人有穿過像這篇文章內的產後塑身衣?能分享一下嗎?看到這篇文章覺得有心動,但還沒辦法下決心,畢竟產後塑身衣不便宜,一套就要兩萬塊上下,所以上來詢問一下大家意見~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
王又庭 發表於 2021-8-16 15:42
建議挑一下布料,因為現在是夏季,會很熱
鄭美玉 發表於 2021-8-16 16:37
我姑姑有一件 哈哈哈 她那時候還跟我說以後生小孩如果不介意可以穿她的
但我介意…
林秀婷 發表於 2021-8-17 10:42
預祝妳生產順利 生個乖寶寶~
likon3332233 發表於 2022-4-27 11:08
產後顧小孩就夠操了!有些媽媽反而吃的更多,所以像我產後親餵母奶更能幫助公斤數減少,再配合在LIKON網站上看到的EASY SO曲線雕塑儀,因月子中心有產媽推薦的,必竟塑身衣也穿不住,有這台能通乳腺,治療酸痛,塑身功能的機器真的很方便!
之前我有看過電視報導 有經醫學論文證實可有效提高代謝、皮下及內臟脂肪 ,每天在家裡自己做~很方便唷!
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員