冷光美白和噴砂美白一樣嗎?做完美白牙齒可以正常吃東西嗎?

olivia930 發表於 2021-8-17 14:40:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 27143
前陣子一直宅在家中
愛上自己手沖咖啡
咖啡量攝取的太多
覺得牙齒有明顯變黃耶
最近有改成美白牙膏
但牙齒好像沒有什麼太明顯的差異
想要去牙醫診所做美白牙齒
想問問冷光美白和噴砂美白有什麼不同?
做完美白牙齒可以正常吃東西嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
莎莎李 發表於 2021-8-18 14:52
噴砂美白不需要用藥劑,主要是用機器去除溝槽處的染色問題,通常都是針對檳榔、菸垢等等問題,把牙齒恢復到本來的顏色,但冷光美白就需要使用藥劑。
路海海寶 發表於 2021-8-19 12:14
噴砂美白比較像是深層的洗牙
美白效果可能會比冷光來的沒那麼好
但還是要看你的牙齒狀況如何囉
我自己做冷光美白的效果還挺滿意
Vicky1938 發表於 2021-8-19 16:49
咖啡中毒者+111
真的很需要做冷光美白耶
我前幾年去台北晶悅做冷光美白
覺得超級滿意的說
做完牙齒美白後我自己都習慣用吸管喝
可以讓美白效果維持更久一點
而且診所還有附上一組居家美白
平常也可以保養
呂善敏 發表於 2021-8-24 16:40
我也很推晶悅的冷光美白耶,我在他們家已經做過3次冷光的經驗,他們家做冷光前還會針對牙齒做初步的清潔,才進行療程,整個過程如果你沒有唉酸痛的話,是會做3次藥劑和照光,做完還有附上一組居家美白,我每次在他們家做完冷光通常維持1年左右都是很基本門檻喔,不過當然還是要看你本身怎麼保養…
陳育馨 發表於 2021-9-17 11:05
噴砂美白比較像是深層清潔,還沒有到美白程度,我去做過冷光美白後,真心覺得牙醫診所的冷光美白效果真的很讚,而且因為在牙醫診所做美白之前,醫生也會先做全口檢查相對來說安全性也比較高
nababa3312 發表於 2021-9-23 15:01
做完冷光美白保養的衛教,我記得是3天內盡量避免吃色素比較重的東西,喝東西也盡量使用吸管,降低牙齒表面接觸到色素,相對的美白時間也會維持比較久
雨娃小 發表於 2021-9-24 11:30
想做冷光美白的話,台北的那間晶悅真的很推推喔!這間診所的醫生和護士都很親切,他們家的冷光美白效果是我做過可以維持最久的診所,但前提也是要看你自己怎麼保養囉,冷光美白後盡量減少吃醬油類比較深色的東西,咖啡或茶都用吸管喝可以減少牙齒表面染色,晶悅做完冷光美白後還會附上一組居家美白,在家裡可以隨時保養延續美白效果!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員