最後的克勞迪亞大型更新:破神大戰襲來

otaval615 發表於 2021-8-20 18:40:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 13477
繼上次的史萊姆聯動以後,緊接著是克勞迪亞的情人節活動
而在情人節活動之後
就是各位玩家引頸期盼已久的大更新:破神大戰啦!!
破神大戰更新除了有新的故事劇情以外
也同時推出了傳說中的第二個UR聖物-破神大戰
這也是繼上一個皇龍UR以後第二個UR聖物
即使到目前來說,破神大戰也仍然是日版玩家眼中的滿分聖物

貼日服的圖來聞香一下
好想抽到RRR~

除了能夠學習到的技能非常強大以外
裝備該聖物的並練滿的情況
能夠讓裝備者使用超必殺技以後,直接儲滿下一個必必殺技,並增加物品的掉落率1.5倍
可以說是非常萬用的聖物
而且其乙太聖物也是十分好用,能讓裝備的角色擁有死亡後復活的能力
真的堪稱是非常全面的聖物

而過去在日版因為沒有保底的關係,直到再次復刻才有保底
因而被稱作是破財大戰
但台版則在這次直接引進了保底的機制
讓玩家不用擔心會空手而回
真的是非常貼心啊!!! 而且同時增加了被人戲稱為尤達大師的-拉古洛博斯
他擁有超級強大的無屬性魔法技能
可以說無論是在高難度關卡或者遊戲中挑戰性最高的幻英之塔中
都非常實用的角色
只能說這次的更新真的非常令人期待啊!!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
安傑拉 發表於 2021-8-26 12:21
很怕大爆死的話就等下一波好池吧
RE0也快來了不是嗎
jhvjfhk54c 發表於 2021-8-26 12:31
破神大戰我是沒抽到
但用到援軍大佬的真的很強
無言99 發表於 2021-8-26 21:25
這聖物感覺真猛,但可惜自己鑽石不足夠保底
希望會再復刻啊!
kiddkenshin 發表於 2021-8-27 00:52
還好台版有保底機制,若無保底根本就是無底深淵呀!!
完全憑運氣~
kofmax498 發表於 2021-8-27 09:10
UR又出現了 這卡池很值得抽啊
只不過前一波史萊姆連動我已經把鑽石花光了,這次又出動魔法小卡來支援了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員