LG Styler 蒸氣電子衣櫥分享

enyonow 發表於 2021-8-24 14:41:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 47868
大概是6月買的,家裡本來對防疫的態度就很嚴謹,回家都要全身噴個酒精才可以進家門,後來想想這樣真的太浪費酒精了,乾脆買了一台之前看很久的LG電子衣櫥,雖然不便宜,但為了家人健康覺得這項投資並不後悔…以下聽我娓娓道來….
它的外型有白色、木紋和鏡面的
因為我家其實也沒有全身鏡,我雖然比較尬意木紋
但家人討論了一下想說鏡面還可充當全身鏡也不錯

面板是直接觸控
電子衣櫥雖是高科技,但介面對老人家而言並不會很難操作
清晰易懂,不會需要花時間教家人怎麼操作

打開衣櫥門的樣子
它的功能是真的很多啦,目前我自己也沒全部都跑過一次,最常用應該還是殺菌
上面那個衣架是會抖動的,幫忙抖掉衣服上的灰塵
下方則有蒸氣的出口,原廠會附芳香紙巾,讓你衣服熱騰騰出爐時會香香的
如果不香了還可以點自己喜歡的精油
這邊是濾網,看看它抖掉多少棉絮…..就知道每天回來的外衣有多髒
底部就是水箱,這台不需要另接水管,但是要記得補充乾淨的水去做蒸氣,且把髒水倒掉
門的內側可夾褲子燙褲線,類似熨斗的功能
雖然無法完全取代真正的熨斗,就日常穿著算不無小補的功能
LG家電大概最大的特色就是可以連手機APP遙控吧
行程的選擇也很多

結論一下我家買這台的感想:
蒸氣確實是不傷衣料而且殺菌很有效果的功能,而且也是以人體無害的方式去殺菌,最具體的例子就是我家人有比較嚴重的鼻過敏,一天到晚打噴嚏的那種,後來打噴嚏的次數真的有明顯減少,我們才意識到原來從家門外帶進來的、家裡繁殖的過敏原有這麼多…..真的有一種「要是早點買就好了」的感覺
除了蒸氣,我覺得這台對衣服的處理也很不錯,處理容易皺的亞麻質料、西裝外套等等,都可以關進去溫和烘乾,質料會變得很自然平整。
這台家人們都覺得很實用,現在即使疫情比較穩定,一回家還是會把外套丟進去一起蒸一蒸殺菌 本帖最後由 enyonow 於 2021-8-24 14:43 編輯

已有(12)人回文

切換到指定樓層
JakeFarrari 發表於 2021-8-24 16:18
一直觀望這台
請問屋內除溼功能如何?
cahaoszno 發表於 2021-8-24 17:32
好像很方便..有些久沒穿的衣服應該也很適合丟進去蒸過再穿
SaltyDog 發表於 2021-8-25 16:15
之前我家的電子衣櫥大多我自己在用
...結果...疫情爆發後每個人回來外套都拿來說要蒸XD
bryan556 發表於 2021-8-25 17:47
能用別的精油有心動,沒天天洗的衣服常會沾到一些味道
布朗克斯 發表於 2021-8-26 16:44
功能看起來滿實用 這最多能放幾件?
Olga386 發表於 2021-8-30 15:49
這東西我還是第一次看到,蠻酷的
不過容量感覺很小?
Mervyn 發表於 2021-8-30 18:12
過敏人買這台後最常拿來殺菌毛巾枕套
少打噴嚏有感
bluetooth772 發表於 2021-8-31 15:33
不好意思想詢問運作時的聲音大小?最近因工作需求正考慮買一台
enyonow 發表於 2021-9-1 15:46
JakeFarrari 發表於 2021-8-24 16:18
一直觀望這台
請問屋內除溼功能如何?

個人房間沒問題,客廳可能有點太大要看坪數,官方有建議除溼的坪數大小
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員