大家推薦的無穀飼料有哪些?

Maryex 發表於 2021-8-27 09:53:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 17854
最近因緣際會撿到一隻浪浪
帶去給獸醫檢查身體後
狀況都滿良好的
就是體型偏瘦 營養不良 消化不好
看起來這隻小可愛之前在外面也是受了不少苦
以後媽媽會好好疼愛你的
獸醫說 建議我餵食無穀飼料
可是市面無穀飼料很多牌子我實在不知道如何下手
想麻煩前輩們可以給我一些建議或分享嗎謝謝

已有(6)人回文

切換到指定樓層
何季霖@FB 發表於 2021-8-27 13:23
推薦紐樂芙
自己家狗狗吃很多年了,肉含量很充足而且也不用再另外補充益生菌~~狗狗目前七歲去健檢也都沒有赤字????
Maryex 發表於 2021-8-27 16:28
何季霖@FB 發表於 2021-8-27 13:23
推薦紐樂芙
自己家狗狗吃很多年了,肉含量很充足而且也不用再另外補充益生菌~~狗狗目前七歲去健檢也都沒 ...

那是從小就開始吃嗎? 需要泡水嗎?我擔心太硬的說
vitality82321 發表於 2021-8-28 13:51
真的,寵物和孩子一樣都是孩子,挑飼料真的要超級注意!!像我就有養一隻豆柴,我基本是挑含肉量比較高的飼料,而且一定要是動物性蛋白質才行(重點)!!                                
彤彤彤彤彤彤 發表於 2021-8-29 19:53
可以試試看有益生菌的飼料哦~ 男友的貓也是營養不良,在餵食的時候都會特別注意,之前有醫生建議可以給貓吃有益生菌的飼料,幫助消化之外還可以補充營養,看貓咪也吃得很開心~                                
SheriJolin 發表於 2021-8-30 17:03
以我自己飼養毛小孩的經驗,我偏向挑選動物性蛋白質的高含肉量飼料唷,我養了一陣子毛小孩就肉肉許多,而我是買紐樂芙這個牌子的無穀飼料,可以試試看~
TiffChi 發表於 2021-8-31 01:31
恭喜你找到毛小孩 自己養狗之後 想到外面有流浪狗都覺得很難過,所以在飼料上真的不行亂選,不過每個毛孩體質都不一樣,祝原po能找到適合毛孩的飼料。       
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員