有專門給寵物家庭用的空氣清淨機嗎

eodkdnnv 發表於 2021-9-2 15:47:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 18662
居家上班的時候還沒發覺,這陣子出門上班回家後才發現我家柯基aka 靈活的小胖子,在夏天的體味...稍稍比以前重了,已經時常洗澡但還是有點味兒

而我家本來就有一台空氣清淨機了
但主要是為了小孩買的啦都放在房間,有拿來放客廳試過了感覺沒什麼除臭效果XD
而且搬來搬去也是有點麻煩
所以想再買一台主要設計給寵物家庭用的空氣清淨機,可以的話是希望除味跟濾毛效果兼具,濾網也耐用這樣
不知道各位有什麼建議的品牌跟型號嗎??

已有(8)人回文

切換到指定樓層
摩根船長 發表於 2021-9-2 17:35
我拜把養藏獒家裡擺兩台LG 360寵物版空氣清淨機
Carriena 發表於 2021-9-3 17:09
現在有些牌子有推寵物型清淨機了啊
可是最強的應該還是LG那台吧
有光觸媒除臭濾網加持 去異味效果強
ckck119 發表於 2021-9-6 15:57
LG的AS651DSS0
我家幾乎全天開著自動模式在跑,懸浮微粒跟異味感應很靈,狗狗經過燈號都會變
不過還是要考量你要放的空間坪數,坪數大的話就要買雙層的,CADR接近800
eodkdnnv 發表於 2021-9-6 17:29
ckck119 發表於 2021-9-6 15:57
LG的AS651DSS0
我家幾乎全天開著自動模式在跑,懸浮微粒跟異味感應很靈,狗狗經過燈號都會變
不過還是要考量 ...

那請教下,LG濾網要多久換一次,謝謝
ckck119 發表於 2021-9-8 16:16
eodkdnnv 發表於 2021-9-6 17:29
那請教下,LG濾網要多久換一次,謝謝

濾網大部分都是一年一次 ,當然也是看過其他品牌說十年一次啦但我個人是不敢;
LG的清淨機買來就會多一套濾網了,另外還有可拆洗的寵物毛髮濾網,用一陣子就拆下來洗一洗~延長濾網使用壽命
multi8 發表於 2021-9-8 17:14
我家是LG360寵物版 開冷氣的時候一起開(當一般循環扇用) 空氣比較沒濕悶味 室內降溫也快
weiweichou123 發表於 2021-9-10 22:41
感覺如果是要放在客廳使用的話就要挑選適合給坪數大的空氣清淨機,我自己家客廳是用blueair7740i,有養狗,味道沒那麼重是真的,我朋友來家裡都這樣說
babyminu 發表於 2021-9-14 00:47
其實也不一定要選主打寵物專用 也可以看看等級高一點的
濾淨力跟除臭功能好 一樣可以cover你的狗味困擾
像我家裡現在是用安麗SKY這台覺得很夠用
朋友來家裡都說沒啥味道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員