易胖體質穿產後塑身衣有用嗎

kiritoSAO 發表於 2021-9-3 17:40:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 79686
從小我就是易胖體質,易胖也易瘦

但奇怪的是懷孕之後本來很腫的手臂跟大腿反而變細了,老公都笑說我的營養都被寶寶吸收了,說起來我媽媽的體質也是這樣,當孕婦的時候之後反而看起來比較瘦。

卸貨之後過了三個月,最近發現我好像又有變胖的趨勢,大腿好像變粗了,腰圍好像還好,這讓我有點緊張,因為大腿超難瘦!!!

之前在月子中心的時候,有聽其他媽媽推薦想健康瘦身可以選產後塑身衣

圖片來源:
https://feminet.com.tw/%E7%94%A2 ... %E8%BA%AB%E8%A1%A3/
如果只是要讓脂肪去該去的地方,塑身衣好像是值得參考的選項,或者是我應該去買美容中心的體雕課程呢?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
sdf5644 發表於 2021-9-6 09:33
體雕課程不錯啊~按摩起來非常舒壓 效果就見仁見智了
藍逸兒 發表於 2021-9-6 09:38
我也是易胖體質 腫起來真的沒什麼身材曲線可言T_T
廖美岑 發表於 2021-9-6 09:56
可以試試看做瑜伽 對改善體態很有幫助
terwgh445 發表於 2021-9-24 16:59
我沒有穿過塑身衣,是靠運動跟吃"超燃素"瘦下來的。
這是天然酵素,能加速身體的新陳代謝,有燃脂功效,而且有附合格檢驗報告,所以吃的很安心。使用之後一路排便都很順暢,感覺宿便清的很乾淨,小肚肚也瘦了一圈,如果妳能搭配運動,效果一定會更好喔~
likon3332233 發表於 2022-12-27 11:21
產後顧小孩就夠操了!有些媽媽反而吃的更多,所以像我產後親餵母奶更能幫助公斤數減少,再配合在LIKON網站上看到的EASY SO曲線雕塑儀,因月子中心有產媽推薦的,必竟塑身衣也穿不住,有這台能通乳腺,治療酸痛,塑身功能的機器真的很方便!
之前我有看過電視報導 有經醫學論文證實可有效提高代謝、皮下及內臟脂肪 ,每天在家裡自己做~很方便唷!
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員