保險套可以當沙包玩

JustinDai1219 發表於 2021-9-6 20:40:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 27710
微解封終於可以放風一下!
我就拖著女友去海邊走走吹海風看夕陽
走著走著,腦子就拐到筋突發奇想
看過別人把保險套當氣球或是裝水變水球
於是跟女友說想在保險套裡裝沙回家可以當童年沙包玩
女友聽了先翻我個大白眼
最後覺得有趣就被我說服成功一起裝(ㄌㄤˋ)沙(ㄈㄟˋ)
也還好平時皮夾裡都有放套套預備!

1.jpg 2.jpg

原本裝了一半(怕無法承重)
後來丟來丟去玩了一下後決定把他們裝滿
裝沙後的感想是保險套根本沒這麼容易破啊!!
裝到八分滿都還可以很有彈性XD
沙子裝的沙包是還滿好玩的,但呼籲大家不要跟我一樣腦子拐到
這保險套沙包的成本比一般童玩沙包成本高太多了xDDDD

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ckpooloo 發表於 2021-9-6 23:03
想知道捏起來感覺如何?真的丟得起來?
小歐o 發表於 2021-9-6 23:39
岡本的彈性也太強了,話說這丟到會痛嗎?
tantan5fb 發表於 2021-9-7 13:47
下次原PO要玩玩岡本001嗎? (阿~大失血…
tuv3139 發表於 2021-9-7 15:24
003風險還是比較高吧?我覺得比起來杜雷斯的比較不容易破欸
jhvjfhk54c 發表於 2021-9-7 17:37
原來大家都有保險套玩水球的回憶啊XD
JustinDai1219 發表於 2021-9-7 18:15
ckpooloo 發表於 2021-9-6 23:03
想知道捏起來感覺如何?真的丟得起來?

捏起來手感其實不錯,丟得起來啊,回家後還繼續玩了一下,現在是測試放多久會破
JustinDai1219 發表於 2021-9-7 18:16
小歐o 發表於 2021-9-6 23:39
岡本的彈性也太強了,話說這丟到會痛嗎?

我沒有拿來丟人XD但沙子有重量,所以還是會痛的吧(?
JustinDai1219 發表於 2021-9-7 18:17
tantan5fb 發表於 2021-9-7 13:47
下次原PO要玩玩岡本001嗎? (阿~大失血…

有玩過就好了XDD不要這麼浪費(? 已經失血慘重
JustinDai1219 發表於 2021-9-7 18:18
tuv3139 發表於 2021-9-7 15:24
003風險還是比較高吧?我覺得比起來杜雷斯的比較不容易破欸

看個人喜好囉~~至少我裝沙這麼重都沒破,我會覺得他很勇!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員