【桃園-統領百貨】最好吃的韓式炸雞~bb.q CHICKEN新開幕!

minisweety 發表於 2021-9-7 09:49:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 24350
之前看朋友ig分享,就一直想說到底有多好吃?
後來看到FB桃園社團說bb.q CHICKEN要開在統領,就很期待>///<
因為前兩年去韓國,吃過韓式炸雞就一直念念不忘,跟一般炸雞根本是不同level阿~~~(遠目)
-
後來疫情趨緩,終於開放內用,就趕緊來嘗鮮ლ(´ڡ`ლ)
坐電梯到8F轉彎就到了,內用也有採梅花座、隔板,讓人蠻安心的!

而且聽店員說桃園內用還有限!定!套!餐!【桃花秘雞餐】,太欠點了(・ิω・ิ)

我選了:蜂蜜蒜味炸雞、桃花朵朵飲料、愛戀果凍(固定)
之前去韓國就超~想吃看看蜂蜜口味,但礙於那時候男友想吃蒜味
說不想吃甜甜的(什麼鬼),就默默地留下遺憾嗚嗚嗚QAQ
-
終於吃到我思思念念的蜂蜜蒜味口味~不吃真的會後悔!!!
蜂蜜味甜甜的+邊咬邊飄出的蒜味(超對吃鹹酥雞要配蒜片的我),就是可以一口接一口

皮真的就是韓式炸雞那種薄嫩、肉又多汁,重點是吃起來真的不油膩~
炸雞給的蠻大方,約莫有9、10塊吧~醃蘿蔔也超涮嘴啦•̀.̫•́✧
女生可能吃不太完(因為我就吃不完@@),男生不要是大胃王的話也吃得飽XD

飲料我選了桃花朵朵,因為在問店員的時候,他說上面是優格奶蓋
我聽到優格、奶蓋這些關鍵字,就決定是你了!(皮卡皮卡)
上面還撒了一些蕎麥(我的愛~),跟像海苔香鬆的東西

立馬挖一口,酸酸甜甜的很可以!
茶是白桃紅茶、裡面有放糖,可以稍微攪拌
(但其實應該是微糖啦,因為喝起來不會甜,剛好可以解膩)

果凍原以為上面是芒果,結果居然是我愛的水蜜桃>///<
果凍裡面還有草莓跟檸檬(萊姆?吃起來酸酸的哈)
適合愛吃甜的螞蟻人XD

整體吃起來真心覺得好吃、口味很韓式,又Juicy不膩!
之後朋友問桃園哪裡有好吃的韓式炸雞,就可以帶來統領啦(/◕ヮ◕)/
也分享其他菜單給大家參考~~~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
aajkl 發表於 2021-9-7 17:54
我也超愛他們家的炸雞~~真的很好吃!!!
Pikachuko 發表於 2021-9-11 11:18
是限定會想吃吃看
果凍看起來很棒
之前跟朋友吃過bbq也很喜歡
他們家除了炸雞,其他小點心像是QQ球或地瓜薯條也都好吃
dk102 發表於 2021-9-12 07:52
有機會來朝聖
但起來很好吃
ChenAlley 發表於 2021-9-13 14:33
之前住芝山附近很常吃
最喜歡他組合的可以一次吃很多口味
一定要配蘿菠~~~~
catdogtogether 發表於 2021-9-15 11:37
我家附近雖然也有bbq的店,但沒去吃過
看了這篇決定連假買來吃吃看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員