婚戒品牌選擇疑問?

kaiagitwi 發表於 2021-9-8 14:34:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 64693
前陣子因為疫情暫停籌備婚禮
好不容易最近疫情比較趨緩於是又開始看婚戒了
不過我們兩個不知道是說隨興還是天兵,對挑婚戒真的沒啥頭緒
有點一頭霧水XD 畢竟第一次挑這東西
目前主要是找大牌子、有聽過的來下手
跟女友找的方式也很奇耙,是用代言人的印象來看
女友那天就說去看點睛品,想說終於有做功課了嗎??
結果她說沒有啊!!因為那是林宥嘉代言的所以去看看??!!
好吧~她最愛的林宥嘉…

不過實際去他們PROMESSA專櫃試戴了
其實還蠻不錯@@

服務滿好的款式也ok 價錢也可以接受
本來是打算就直接在這下訂了
但是女友想再看看幾家,但我自己對戒指比較不熟
知道的大概就幾個大牌子點睛品、亞立詩、i diamond
有點卡關不知道去哪看了
不知道大家還有什麼推的牌子嗎? 本帖最後由 kaiagitwi 於 2021-9-8 16:30 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
qwezxc77 發表於 2021-9-8 19:18
請問您位於哪裡?如要品牌tiffany~大多女生都喜歡
高雅一點Van Cleef & Arpels
日本有幾個牌子進台灣 , 價格還可接受(iPrimo / GINZA DIAMOND)
主要看另一半跟付得起的預算

在高貴的品牌(一克拉 83萬起)~有需要再私我~我在跟您說
------------------------------------------------------------
以上是指有品牌 , 主鑽品質不錯的
買裸鑽去鑲鑽的另當別論

供參

我想不到在CK101可以遇到詢問這麼正經問題的(感到訝異 本帖最後由 qwezxc77 於 2021-9-8 19:19 編輯

chanjudas 發表於 2021-9-9 12:41
你看這幾個牌子其實都不錯
但我自己是在點睛品做的,之前姊姊推薦的
售後服務很好,有問題都可以回櫃上諮詢
也可以回去保養或是改戒圍
qqakitty 發表於 2021-9-13 18:20
我自己是雜牌 ⋯款式樣式兩個人喜歡就好了 什麼牌子都可以
normaaaaaa 發表於 2021-9-13 21:08
點睛品的不錯,服務很好耶~
之前陪姐妹去挑覺得tiffany的也蠻美的
grass7610 發表於 2021-9-14 12:22
可多看看多比較
大牌子品質都還OK
grass7610 發表於 2021-9-14 12:24
normaaaaaa 發表於 2021-9-13 21:08
點睛品的不錯,服務很好耶~
之前陪姐妹去挑覺得tiffany的也蠻美的

價差蠻大的~
看個人預算吧
grass7610 發表於 2021-9-14 12:25
qqakitty 發表於 2021-9-13 18:20
我自己是雜牌 ⋯款式樣式兩個人喜歡就好了 什麼牌子都可以

大品牌還是有他優勢在
保固、做工都比較好
lovefamily911 發表於 2021-9-21 12:03
我跟你女友一樣也是只認代言人XD
之前去看點睛品也是因為林宥嘉!
你女友這款很美!可以直接下訂了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員