台塑週六OP會員日 點數最高回饋9.9%

yayaya670 發表於 2021-9-13 16:58:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 30267
以前印象中好像只有統一速邁樂可以累OPENPOINT點數
現在多了台塑旗下的加油站,包括台亞、西歐、台塑石油,
9月開始也都能集點了,通路更多方便多了~~~~~~

[fblike]
https://fb.watch/7_FyvSNg9W/

原本週三就有汽油加滿25公升折25元活動
現在又多一個週六OPENPOINT會員日,可以累OP點換東西,也還是能折抵現金
活動內容:汽油單筆加滿25公升(含)以上,就能累積OPENPOINT點數
持台塑聯名卡消費回饋9.9%,沒有聯名卡是6.6%
那天週六去加了一次,回饋速度之快又多
油槽還沒見底,加了大概800左右
剛開離開加油站不到1分鐘吧,OP點直接多了50幾點(沒有使用台塑聯名卡)
算了一下如果有聯名卡,直接回饋將近80點
點數好像又可以折抵現金,算下來等於是快9折?
可能明天就直接去辦卡了哈哈,超划算!!!
每個禮拜都要加油,感覺算下來省超多~~~~
有興趣的朋友可以到台塑石油臉書看看,有活動資訊 本帖最後由 yayaya670 於 2021-9-14 10:56 編輯

已有(6)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2021-9-14 11:02
只有禮拜六才有,我上周汽車加了1200,累績超多點的!超開心~
melody105405 發表於 2021-9-14 12:21
只有週六阿~活動要每天有拉XDDD
劉涵涵 發表於 2021-9-14 12:22
這活動滿好的,女鵝想要換7-11內的玩具,謝謝告知!
wfwwviASd123 發表於 2021-9-14 16:06
我汽車只去台塑加油,因為累績點數超快,加油變得更划算????
jucheng1983 發表於 2021-9-14 16:17
好像該辦張信用卡了~為了積點>"<
ChiaTingLe 發表於 2021-9-15 08:09
我昨天去加油也有看到好大的廣告,當時只有騎機車不能用!
禮拜六叫老公開車去台朔加~~我要7-11點數啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員