新家添購!飛利浦咖啡機和FUJI按摩椅哪個好?

Timothyju 發表於 2021-9-15 16:06:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 70877
新家終於佈置好了
全自動咖啡機和按摩椅是因為家人都有喝咖啡的習慣
而且平常也都會去外面給人家按摩
想說這兩樣都是買了家人都會用到的
品牌是我爬文跟我妹一起討論的
但目前預算不多沒辦法都買
我個人和我媽是想要咖啡機,我爸是說按摩椅
大家覺得先買哪個好?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
guan62fiys 發表於 2021-9-15 17:33
按摩椅要先試坐看看,我自己有去腳底按摩的習慣,就坐不慣按摩椅,人按得比較深入也比較能在特定痠痛的點加強
lvteyqic32 發表於 2021-9-16 12:05
全自動咖啡機!這是每天都會用到
xianiyij28 發表於 2021-9-17 13:47
咖啡機一票 如果家人都有喝咖啡這樣長期下來省很多
Lattego系列的都不錯,好清洗泡拿鐵那些又很好喝
momo現在EP3246單機2萬6,刷玉山就不用2萬5
但我自己是選淺口袋有搭配咖啡豆更划算
weih0626 發表於 2021-9-22 11:48
飛利浦全自動的很好用 我是早上一杯濃縮 下午一杯拿鐵想喝就喝 也不用到外面去買 尤其現在防疫方便很多
lang021212 發表於 2021-10-1 14:56
我覺得可以考慮先買咖啡機,然後按摩椅改成按摩椅墊,
這樣預算就可以足夠兩個都買到了,現在很多按摩椅墊出的功能不輸整張按摩椅喔!
iga00071 發表於 2021-10-2 14:33
按摩椅一定要試坐,而且很吃身形,等於買了只有爸爸適用,那我也會建議跟樓上說的一樣換成椅墊不挑身形,椅墊裡面最好用的就是masa智慧按摩椅墊,他有app擴充功能,這個功能通常都要10萬以上高級按摩椅才有,萬元內可以買到輕巧,又可以未來擴充我覺得很可以。
ivanghmsm9 發表於 2021-10-8 10:52
看很多人家的按摩椅最後都淪為放衣服的地方
you09kwdgi 發表於 2021-10-8 10:57
如果有喝咖啡的習慣應該還是選咖啡機比較好吧
yanjbiyo77 發表於 2021-10-8 11:09
每個人的生活習慣不同

你應該看你自己平常錢都花在哪裡再做選擇比較好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員