高齡貓飼料求推薦

蟲aaaaaa 發表於 2021-9-17 06:39:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 27809
不知不覺我家主子也來九年了,
從幼貓看到老貓覺得歲月過很快,
每次去逛寵物店都看高齡配方,
奴才腦波弱,看到高齡都覺得好威,
買過皇家、紐樂芙、希爾思換過不同品牌,
一直覺得要換品牌怕食安(人類新聞看多的後遺症),
不知道大家都用什麼給高齡主子吃呢?還是都固定? 本帖最後由 蟲aaaaaa 於 2021-9-17 06:41 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
何季霖@FB 發表於 2021-9-17 11:09
九年好久喔~我家的小可愛也來八年了,目前都固定吃貓友推薦的紐樂芙,身體健康狀況都保持的很好                               
Maryex 發表於 2021-9-18 02:22
我家狗狗現在也是滿12歲的老狗狗,之前帶給醫生做健康檢查表示他需要多補充營養建議我們找含肉量比較高的
中間我們試了很多牌子目前是固定餵紐樂芙的 除了含肉量高以外主要是口食性挺好的我家狗狗超愛吃的
蟲aaaaaa 發表於 2021-9-18 09:59
何季霖@FB 發表於 2021-9-17 11:09
九年好久喔~我家的小可愛也來八年了,目前都固定吃貓友推薦的紐樂芙,身體健康狀況都保持的很好                                 ...

是喔 那我也來試試看紐樂芙 ,你也會定期去做身體健康檢查嗎?
蟲aaaaaa 發表於 2021-9-18 10:01
Maryex 發表於 2021-9-18 02:22
我家狗狗現在也是滿12歲的老狗狗,之前帶給醫生做健康檢查表示他需要多補充營養建議我們找含肉量比較高的
...

哇!12歲的狗狗,其實有毛小孩作伴很幸福,你也是用紐樂芙的,口食性好算好吞嗎?
未登入用戶 發表於 2021-9-19 15:47
固定會比較好,畢竟貓狗牠們沒辦法表達~身體出狀況也會很麻煩~建議高齡寵物還是給他平時喜歡吃的就好~或是自己過水煮原型食物給他吃^^
SheriJolin 發表於 2021-9-20 17:59
我從成貓一直換到老貓,目前都固定吃紐樂芙的飼料喔,毛色養的還不錯,而且老貓需要的營養也比較多,我都是買含肉量高的飼料!                               
ScarlettChiang 發表於 2021-9-21 14:23
我都給毛孩吃固定品牌,因為換來換去好麻煩,而且好的飼料品牌不用一換再換,再者換飼料,毛孩還需要適應時間…..
蟲aaaaaa 發表於 2021-9-24 06:48
未登入用戶 發表於 2021-9-19 15:47
固定會比較好,畢竟貓狗牠們沒辦法表達~身體出狀況也會很麻煩~建議高齡寵物還是給他平時喜歡吃的就好~或是 ...

對!水煮的肉 我們家阿喵也很愛耶!
蟲aaaaaa 發表於 2021-9-24 06:50
SheriJolin 發表於 2021-9-20 17:59
我從成貓一直換到老貓,目前都固定吃紐樂芙的飼料喔,毛色養的還不錯,而且老貓需要的營養也比較多,我都是 ...

哇!原來 紐樂芙大家這麼愛!謝謝分享♥️
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員