想改善國字臉只能削骨嗎?

芭芭拉公主 發表於 2021-9-17 16:53:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 80621
網路上有很多交如何對抗地吸引力,讓臉恢復變小V臉
可是 ,我洗臉跟擦保養品時,很認真跟努力的做網路小V臉按摩,卻也無法改變不知道從何時轉換的國字臉
讓我還蠻傷心的
我觀察過,我的姐姐,他臉型到是還好,沒有變國字臉
但是我似乎跟爸爸臉型越來越像
(爸爸也有國字臉)
所以,我想說,我這個情況只能削骨嗎?
感覺削骨的風險很大,我也很害怕萬一失敗有很多後遺症
有沒有比較安全又快速可以恢復小V臉呢?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
維多利亞州 發表於 2021-9-17 17:03
我記得肉毒桿菌可以瘦小臉,但效果也只能維持差不多半年吧
應該可以不用到要削骨,削骨太可怕了吧
莎樂美 發表於 2021-9-17 17:13
維多利亞州 發表於 2021-9-17 17:03
我記得肉毒桿菌可以瘦小臉,但效果也只能維持差不多半年吧
應該可以不用到要削骨,削骨太可怕了吧 ...

你可以先去問醫生,如果是骨架造成國字臉才需要削骨吧
但是你感覺應該只是咀嚼肌比較發達,那就打肉毒就好了
不過詳情你還是要問一下專業的醫生
莉諾 發表於 2021-9-17 17:23
肉毒是真的可以讓臉變小哦!

我之前就是去醫美診所打韓國採紅肉毒

快速又安全,不用跟削骨一樣要動手術,術後也沒有太多需要注意的地方

大概第七天就可以漸漸看到效果了

打完效果我覺得很棒耶!  臉小了一圈

推推推
阿多拉吃科學麵 發表於 2021-9-17 17:34
如果以前是小V臉,應該就不是骨骼的問題,不需要到削骨喔

而且前幾天版上也有人再討論肉毒桿菌

版主應該只要肉毒桿菌就可以解決國字臉了

BlackBell 發表於 2021-9-17 17:43
推韓國採紅肉毒,韓國彩虹肉毒是現在台灣唯一有獲得美國FDA、歐盟EMA和台灣衛福部三重認證的亞洲製造肉毒桿菌素
不但可以消除咀嚼肌,連有抬頭紋、魚尾紋都可以消除
我之前也有抬頭紋跟咀嚼肌太發達的問題
打完韓國彩虹肉毒之後,五官看起來也精緻很多
肉毒比較針對肌肉給你參考看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員