內地醫美消費糾紛,醫生言語威脅爆打投訴顧客

星期五下班吃晚餐的時候,意外看到這篇新聞
火辣女老闆狼性太恐怖 不顧快露底暴打女顧客!撂狠話蓋布袋全都來
https://tw.appledaily.com/intern ... FBH7HJTKJDWPE5O57I/

內容主要是在敘述,內地近日發生一起醫美消費糾紛
這名醫美診所被一名女顧客投訴,說是整形失敗女顧客去醫美診所投訴
結果被醫生言語威脅,還動手暴打對方,甚至扯衣拉髮

看完這,覺得內地好可怕喔!如果在台灣早就被肉搜了吧
只是,看到這篇新聞,讓我很好奇
這影片谁拍的呢?
如果是診所裡的人,那影片怎麼又會流漏出去呢?
不怕被醫生恐嚇或是被診所開除嗎?

另外,像台灣醫美診所做微整或是抽脂等
也會有這麼多的糾紛或是風險嗎?

感覺蘋果日報的這篇新聞資訊,裡面是醫生技術有問題吧
那在台灣,如果找了有名的醫美診所,那是否就能降低手術失敗的風險機率呢?
再來
若醫生技術問題、評價都很好
是不是整形的設備、玻尿酸、肉毒桿菌也都會是合法的?
因為之前看過新聞,有使用非法的儀器跟來路不明的肉毒桿菌還是玻尿酸的
要如何再進行變美的過程都會有保障?

台灣施打的AZ疫苗、莫德納疫苗都有國際FDA認證
那台灣市面上的肉毒桿菌都會都國際認證嗎?

以上歡迎大家良性來探討

已有(5)人回文

切換到指定樓層
莉諾 發表於 2021-9-20 05:33
這未免也太可怕了吧!  如果是我,我會先開錄音
有必要時,我會用視訊報警的app替自己報警
不然太可怕了
BlackBell 發表於 2021-9-20 05:42
台灣蠻安全的,你放心
莎樂美 發表於 2021-9-20 05:49
上網爬文,韓國彩虹肉毒是有認證的

美國FDA認證之亞洲肉毒正夯,眼部除皺新選擇
https://www.healthnews.com.tw/me ... 0%E9%81%B8%E6%93%87

其餘的因為自己也沒有打過我也不知道
維多利亞州 發表於 2021-9-20 05:56
莎樂美 發表於 2021-9-20 05:49
上網爬文,韓國彩虹肉毒是有認證的

美國FDA認證之亞洲肉毒正夯,眼部除皺新選擇

最近版上蠻多人推薦韓國彩虹肉毒的,看久知道自己也開始有點被催眠了
芭芭拉公主 發表於 2021-9-20 06:04
你覺得我會讓你活著離開濟南嗎? 答案是: 會
你放心我會活得好好的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員