品牌的選擇真的很重要嗎?

莉諾 發表於 2021-9-22 02:50:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 35174
趁中秋連續假期去了幾間醫美診所
主要是詢問有關於改善臉部的細紋、價格還有術前術後要注意的相關問題
可是其中有一間醫美診所的護士
在我等待時,詢問了我肉毒的品牌會直接影響維持時間的長短
因為質地不同,相對的維持的時間也會不同

這幾天的諮詢下來,我是知道衛福部核准的肉毒有很多種
想知道大家有打肉毒桿菌的經驗嗎?
如果有,那肉毒的品牌選擇真的會影響維持度嗎?
除了維持度外,有沒有比較推薦安全性較高的肉毒桿菌呢?
期待大家給我解答

已有(5)人回文

切換到指定樓層
莎樂美 發表於 2021-9-22 03:02
是因為大小分子的關係才會影響維持度吧?
我打玻尿酸時,醫生是這樣跟我說的
BlackBell 發表於 2021-9-22 03:18
莎樂美 發表於 2021-9-22 03:02
是因為大小分子的關係才會影響維持度吧?
我打玻尿酸時,醫生是這樣跟我說的 ...

你是不是搞錯了什麼????

玻尿酸有分子大小,肉毒桿菌沒有阿XDDDDDDDDDD

你不要混淆版主啦

安內不行喔
芭芭拉公主 發表於 2021-9-22 03:28
肉毒醫生技術、肉毒的品質、術後保養及照顧會影響維持度喔
維多利亞州 發表於 2021-9-22 03:40
我在想..................是不是那間醫美診所想跟你推銷啊?
因為看你文中提到的內文
似乎其他間都沒有這樣的疑慮,所以那間跟你說品牌的選擇會影響維持度?
(推測
如果是這樣的話,我是覺得那還是不要去那間吧

至於版主提到的安全性較高的肉毒桿菌
我goole查了網路新聞,有看到這篇2021年8月的 歐巴歐膩變美新歡!亞洲肉毒掀起全球新潮流
https://www.healthnews.com.tw/news/article/50945
文中有提到,現在有韓國肉毒 叫彩虹肉毒
有通過國際認證如美國FDA、歐盟EMA的900kDa肉毒桿菌素,從國際期刊的臨床研究來看
通常可以維持約4~6個月
文章裡也有提到維持度相關的資訊
建議版主可以看完後,再去跟醫生討論看看
畢竟醫生比較專業,除非遇到單純只想賺錢違背良心的醫生之外
阿多拉吃科學麵 發表於 2021-9-22 03:47
我也覺得是在跟你推銷耶
要不要換一間再問問看阿?  反正問也不用錢
只是要花時間去掛號排隊而已
但總比打失敗或是花了大錢卻沒什麼效果來的好吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員