carcargo車評網預約保養維修心得分享

禪洱茯 發表於 2021-9-23 15:40:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 36832
最近可能是因為要保養
google了一些汽車維修保養廠的名字
結果就在fb看到了carcargo車評網的廣告XD..
好奇之下點了進去研究
這個主要是做汽車保養美容換胎維修的車廠媒合
有點像airbnb那樣,網站裡面有列出全台各地有合作的保養維修車廠以及車廠特色
例如專修日系或是專修歐洲車
以及google評價部份的顯示
找到覺得不錯的維修廠可以再透過線上預約的方式
直接預約到廠的日期和預計要施工的項目
好奇之下預約了家裡附近的維修廠做小保養
如期到達維修廠後,車廠大概也知道你的來意
所以過程其實蠻快速的
在簡單的確認過項目和車況檢查之後
維修廠會先開立施工項目和報價單供確認
同時提醒哪邊可能要注意
確認無誤之後才會開始施工
施工的過程大至上有瞄了一下,我是覺得蠻細心的
跟技師聊天時也得知carcargo跟車廠會簽約
必須要符合carcargo規定的流程和事項
如果有什麼問題的話carcargo也會出來介入了解
最後也是我覺得最重要的東西...金額...
事實上我不覺得我有因為預約而被加價就是
而很不一樣的是消費金額是直接給店家而不是透過網站(可能是這樣所以店家也沒有被抽一手吧)
以本次的過程心得來說,我日後應該也會用預約的方式為主,主要是時間掌控方便又有第三方紀錄
甚至人在外地找修車廠可能也有不小的幫助(起碼比較安心)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
elerocco 發表於 2021-9-23 16:27
還沒試過這樣的方式 carcargo這個蠻特別的
Rick8591 發表於 2021-9-23 17:07
如果出遠門遇到車輛問題,有這樣的媒合網站真的安心許多
紅茶多多 發表於 2021-9-27 16:02
這種出遠門找修車廠就很方便了
不然通常跨個縣市之後就不太容易快速找到修車廠
有carcargo這種網站也比較不怕外地找修車廠時被任人宰割才是
enyonow 發表於 2021-9-27 16:12
好像很方便
cayosgayos 發表於 2021-9-27 16:49
現在的人應該很習慣網路預約了 我猜這樣的模式也會漸漸變成主流吧
22koc 發表於 2021-9-27 16:59
carcargo車評網出來一段時間了,我目前也都用這個網站預約,
主要是他們主打第三方監督,想說留個過程預約記錄,
有什麼問題時比較有東西證明,反正目前看下來透過預約的施工價格基本上也都一樣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員