喜歡日系對戒低調柔美的奢華

cecilia61f 發表於 2021-9-27 16:59:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 79353
前陣子男友終於求婚,帶我一家一家靠櫃去賞戒(就愛他這麼有耐心的性格)

因為我偏愛日系,那幾間有名的都去過後,最後是訂了kuno的pace當求婚戒
單鑽設計本來很簡單,但戒身平穩的弧度很修手,略顯S型的碎鑽鑲嵌也讓整體顯得特別又耐看

對戒我們則是挑了hug you,弧度依然平緩,但女戒碎鑽很閃,男戒的造型男友說有點鋼之鍊金術師銜尾蛇的感覺
(明明是擁抱的雙手哈哈哈哈XDD童心未泯)

現在出門要搭衣服就有兩款選擇,或者要都戴上無名指也蠻有趣的

已有(6)人回文

切換到指定樓層
melia45kff 發表於 2021-9-27 18:08
你們有做訂製嗎??他家我一直以為是訂製服務比較有名
wenawx1838 發表於 2021-9-28 11:19
我婚戒也是買PACE
真的耐看
然後回樓上
KUNO雖然訂製服務很厲害
但現成的款式也不差
預算沒有到訂製款的程度也可考慮半訂製
加個刻印或小設計更動
就可以讓戒指變得很特別
eleredni 發表於 2021-9-28 16:48
能挑到自己喜歡的真的很開心
ying40zyxd 發表於 2021-9-29 13:38
我朋友有買過這間訂製的珠寶跟婚戒.質感真的不是蓋的.做工特別細膩
cecilia61f 發表於 2021-9-30 14:04
melia45kff 發表於 2021-9-27 18:08
你們有做訂製嗎??他家我一直以為是訂製服務比較有名

我們有稍微換個材質,因為原本鉑金是比較亮白,但我更喜歡戒身有點朦朧,讓鑽石看起來更亮的感覺
就換成比較米白也比較便宜的白K金(但看上去也不暗喔)結果雖然算是做半訂製,但整體價格是下降的XDDD
男友還說我很懂幫他省荷包(誤)
melia45kff 發表於 2021-10-1 11:16
cecilia61f 發表於 2021-9-30 14:04
我們有稍微換個材質,因為原本鉑金是比較亮白,但我更喜歡戒身有點朦朧,讓鑽石看起來更亮的感覺
就換成 ...

了解 有打算跟老公買周年紀念戒 本來不考慮去這家 但看來訂製其實沒想像中的昂貴 會考慮預約 也祝你們新婚愉快!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員