台灣人都很好騙嗎

關閉
hotlineforu 2005-10-1 13:33:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4709
tobamai 發表於 2005-10-4 17:26
也不一定是貪心
有時詐騙集團也會利用人性的善良
該是說台灣人好騙 還是說詐騙集團手法進步
平常多看新聞就不會被騙
還有不是屬於自己的東西不要貪
要被騙也很難
qtlr2002 發表於 2005-10-4 19:55
不要貪小便宜
實事求是,被騙的機率至少就降低很多了
至於開版的大大說哈韓?
這也算是被騙嗎,真是很怪的邏輯
文政 發表於 2005-10-5 00:43
呵~~台灣人超級好騙的
         新聞報導就有各總的詐騙手法
偏偏還有人會被騙   真是不知道頭腦裝什麼:sleep:
ufat 發表於 2005-10-5 06:29
好騙,當然好騙!!!
看看全國人民的愛心捐款都到哪去了 !就可知有多好騙了~~~~~

大家捐款到哪去了 ..................#$%^&*...............不知道!!!!
y3m6 發表於 2005-11-17 21:11
一個字-貪,還有不太相信自己會被騙的心理,不覺得自己那麼笨,然後一下就掉入了詐騙集團的陷阱,一騙在騙...可是仍然執迷不悟
r658876 發表於 2005-11-17 22:15
台灣人還真的很好騙,
被政治人物騙了多少年了,
被詐騙集團騙錢,
景氣不好,貪心的人越多,被騙的人就越多,
可憐哦..................
ujkmj 發表於 2005-11-19 15:44
原帖由 吳仲俠 於 2005-10-1 09:02 PM 發表
很好騙吧~

例如我被小倉優子搞仙人跳~~我也甘願........

我個人是比較喜歡被如:荻原舞、白鳥殺苦拉、立花里子仙人跳喔XD

沒啦,開開玩笑啦

不要貪財、氣、色,根本就很難被騙啦
walker2 發表於 2005-11-19 17:29
我們都是被精神欺騙,都是因為有私心才被騙。:unhappy:
chinliang 發表於 2005-11-19 21:21
覺得真的蠻容易的
因為雖然天天都說不要認議匯錢
但是......這樣受騙的人沒有減少
只要人心有弱點.....EX貪
天天都會有人受騙....
she06ioio 發表於 2005-11-19 21:44
大多數被騙的不都是老人跟貪財的人嗎  我覺得自己不要貪小便宜  因小失大就好ㄌ咩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員