醫師推薦的痛風保健品 赤晶對策gold服用心得

前陣子回診看尿酸值又高起來了,原因是停用降尿酸藥

其實之前就很常這樣來來回回,只要一吃降尿酸藥尿酸就會低於7
尿酸大概都會在5點多

但是,只要降尿酸藥沒吃,大概半年內又會回到8.5
一回到這個數字,又會很容易牙起來

後來醫生是跟我說,我還年輕,不要一直靠這種降尿酸藥控制

叫我去藥局買保健品赤晶吃看看,後來我是查到還有赤晶對策GOLD,是赤晶的加強版,想說要買就吃最有效的,只是不太好買,網站逛了兩三次才看到有貨,手速快才搶到貨

果真買回去一吃就有點感覺,差不多兩周後腳就開始有一點鬆

一個多月過去,高尿酸那種腳痠緊的感覺都有趨緩,吃滿兩個月後我就去找醫師驗血了

後來驗血結果是6.8,尿酸已經有降1.多下來,醫生也覺得這樣控制得不錯

後面幾個月有要打算搭配多喝水(打算每天喝到4000CC),跟每天至少30分有氧看看。

希望能達到之前吃降尿酸藥的成效,最好是之後都別再痛風復發了。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
chiu21 發表於 2021-9-30 17:15
這款蠻有效的,很多痛風的人都有吃
xpyamei028 發表於 2021-9-30 18:44
這款還有薑黃 吃了可以抗發炎 蠻有效的
treyui123 發表於 2021-9-30 22:36
可以降尿酸,
想買給我姑丈吃,
他痛風很多年了
s2342 發表於 2021-9-30 22:48
這個跟痛風茶比呢?聽說痛風茶有效果
相逢何必曾相識 發表於 2021-10-1 09:35
s2342 發表於 2021-9-30 22:48
這個跟痛風茶比呢?聽說痛風茶有效果

我爸之前有喝,沒什麼用,我是覺得有在藥局上架的東西應該比較有效
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員