姐姐送我的生日禮物

Drummer14 2021-10-6 15:59:02 發表於 醫美保養 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 35693
今年的生日比較特別,以往年的生日姐姐都是準備護手霜、保養旅行組當成賀禮,但今年剛好收到了一份實用的禮物,就是這款DR.SOIE的APP-C水潤淨顏凝膠。

因為我從沒用過這家的商品,經上網查詢才知道它是日本專櫃品牌,而且這是款能全身使用的去角質精華液,擠一點在手背上,就能聞到了淡淡的天竺葵與薰衣草的香氣;而且官網說,它是使用低敏配方,所以很適合我的膚質。

我之前買過市面上其他品牌的去角質凝膠,裡面大多都有磨砂顆粒,每次去完角質後,臉就會泛紅乾澀 (我已經搓很輕了),而且過重的香料有時會讓我臉出現一點一點的過敏現象,需要搭配天然且冰冰的化妝水濕敷,才能讓紅斑點慢慢的退掉,超困擾的。

我這次是洗澡前使用,使用過後完全沒有上述市售品牌的狀況產生,臉是很清爽不緊繃,而且也沒有起紅斑,果然日本的專櫃品牌貴的有道理,好東西真的是一分錢一分貨,若是有敏感肌但又想使用去角質產品的的朋友,這款凝膠倒是可以入手試看看,它蠻溫合的哦!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
k91219132 發表於 2021-10-6 22:42
感謝分享
你姐姐人真好呀
我姊姊沒送過我什麼特別的東西
更別說化妝品、保養品類了QQ
moonmoonby 發表於 2021-10-9 13:05
推一下 這生日禮物真的不錯
好羨慕可以收到這個禮物
我只能自己買
sledkingisme 發表於 2021-10-9 19:31
這牌子的我覺得很好用
基本上我自己都是用DR.SOIE的
chef996 發表於 2021-10-10 15:23
姊姊很棒~這看起來很不錯用 感謝分享
里夏輪實 發表於 2021-10-12 10:37
沒有顆粒的去角質溫和多了!
我自己也會局部使用(例如用在油脂分泌較旺盛的T字部位
也能降低敏弱狀況
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員