衣物臭味對策! LG Styler 電子衣櫥

mauriceAmer 發表於 2021-10-6 16:04:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 75138
年輕時算是很少在注重衣服整不整齊有沒有異味,都是甩一甩噴一噴香水就出門
想也沒想到幾年後會自己入手LG電子衣櫥這種高規家電
真的是社會打滾個幾年才發現原來男性看起來有沒有質感的關鍵
跟衣服是否平整乾淨清香有很大的關連,再貴的品牌,一皺一臭,只能說大掉價

我入手的是鏡面款,家裡原先只有半身鏡,以前出門前照不到全身鏡面款跟一般的也就差幾千,想想還是把預算加上去了,不用另買鏡子,省空間外擺著也好看

電子衣櫥內附的行程分得很細
不同材質的衣料,跟不同情況都有各自可跑的行程
個人最常使用的是清新除臭那功能

主要是去菸味啦
抽完菸身上難免沾著二手菸味,自己聞還好但沒抽菸的人聞到絕對受不了
現在疫情期間是沒什麼應酬局,但以後去吃火鍋燒烤身上也是會沾一堆味道
西裝外套也不是每次穿完都得洗
送進去跑一跑,出來就完全沒臭味了
前陣子室內烤肉旁邊衣服沒注意到就真的吸滿油煙味
就有丟進去跑過,真的變完全無味
電子衣櫥一台不便宜,但實用度夠高
既能快速處理掉各種異味又能讓衣服迅速恢復柔軟平整,減低我拿去送洗的次數
以長期投資角度來看個人覺得相當划算

已有(12)人回文

切換到指定樓層
oodpw 發表於 2021-10-6 16:50
我覺得這台的設計很有趣
能去除燒烤火鍋味是挺有興趣的
愛新覺羅鮑魚 發表於 2021-10-6 18:17
這是可以當除濕機的那一台嗎?
田園牛肉麵 發表於 2021-10-7 00:14
外型鰻美的耶 是鏡面的嗎?
這台會不會很耗電阿?
看起來蠻不錯的
ieop1234 發表於 2021-10-7 08:14
這台會不會很耗電阿?
看起來蠻不錯的

外型美觀,希望價錢不貴
uusisy 發表於 2021-10-7 15:24
這鏡面太潮惹吧
geerpooh 發表於 2021-10-7 17:30
愛新覺羅鮑魚 發表於 2021-10-6 18:17
這是可以當除濕機的那一台嗎?

我記得只要是LG的就可以當除濕機喔
其他牌子不行~~
mauriceAmer 發表於 2021-10-8 17:01
這台會不會很耗電阿?
看起來蠻不錯的

是鏡面款的沒錯!雖然鏡面款比非鏡面貴一點但可以當穿衣鏡很方便
我已經收到開始用後第一筆電費帳單了,沒增加多少,畢竟也沒全天運轉~
yelloeye 發表於 2021-10-12 18:26
怎樣能當除濕機用咧~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員