摩爾空間倉庫尺寸大小選擇

吳莉兒 發表於 2021-10-13 14:27:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 34996
前陣子因為疫情關係,公司實施居家上班的政策,在家時間變得比較充裕
有稍微整理了一下家裡,將一些比較不常用到的東西先收納到一塊
最近剛好又因為房子租約到期,房東要收回自住><
礙於預算加上考量到上班距離,短時間內要找到適合的租屋不太容易
目前只能暫時先住在朋友家裡,
不過因為我的物品真的蠻多的,目前需要先找個地方暫時存放
全部堆放在朋友家裡我也很不好意思…
想說把一些不常用先寄放在個人小倉庫
剛好朋友家附近有摩爾空間,完全解決了我的困擾!
然後上網做一些功課,發現他們官網就可以看到每間門市的環境照片,
而且感覺都滿乾淨明亮,也很符合我的需求~
對於在外租屋或是空間不足的人來說真的是蠻方便的
看官網的尺寸影片我應該租上層櫃就好了吧?

還是有沒有人有使用過摩爾空間的個人倉庫,可以給我一些建議嗎?
因為我現在還在考慮要租哪個尺寸的倉庫><
我需要存放的東西應該就是上面兩張照片內的雜物 本帖最後由 吳莉兒 於 2021-10-13 14:33 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
gary01697342 發表於 2021-10-13 15:24
我們家也是小套房,所以也把東西都放在摩爾裡面,幾個月下來覺得還不錯,
不過建議還是家裡附近剛好有門市的比較方便
gh90829 發表於 2021-10-13 15:29
看了一下 大大的東西 似乎沒有很多 我覺得租個下層櫃L 應該就很夠用了吧
PXD1145141919 發表於 2021-10-13 15:33
租兩個就好了
一個放衣物一個放廚房用品剛剛好
wobe5566 發表於 2021-10-13 19:31
感覺除了衣服很多以外其他東西寄放感覺還好,衣服可以用個真空袋收一收應該可以減少蠻多體積的~
ckkc111 發表於 2021-10-14 14:45

我看官網上介紹,這個大小應該就OK了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員