又一款號稱10%抽卡率的手遊

hjs44545s12 發表於 2021-10-13 17:23:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 35018
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=221597

最近又開始吹起斗羅風 看到這款號稱SSR抽卡率有10%的斗羅!!
整個就是超級吸引人的
玩過那麼多抽卡牌的遊戲 沒有一個敢這樣下標題的

像是近期丁特控訴的天堂M,當時也是說10%機率結果大量數據實測下來只有3%不到
我自己本身在玩三國志策略版跟盟友們整體算下來應該只有5%
近期玩的哈利波特則是0.04%中傳說卡
FGO的中獎機率更是感人

不過每個遊戲為了吸引人都會想下這種聳動的標題拉
有實驗精神的我當然也要去測試看看
看底下留言有人說隨便抽都是SSR~~不知道是真的還是假的

我後來去陸版體驗後,出卡率真的很嚇人
第一次七抽就出了一個SSR,玩4四天總共六十多抽總共抽出九個SSR角色,這出貨率不止10%,真的蠻佛的
台服是不是一樣就不曉得了,雖然遊戲本身好玩程度很重要,但對我來說抽卡也是其中一個很吸引人的點,才想說跟大家分享一下~

為了這個抽卡10% 我是已經先去事前預約了啦!!
到時候等台版上了就可以大抽一番

斗羅粉也可以一起來等遊戲上了抽爆他!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
楊駿庭 發表於 2021-10-13 18:05
真的是10%嗎?
已經被所謂的抽卡率搞得身心受創了
都覺得自己是非洲大酋長了~
憂憂子 發表於 2021-10-13 18:12
10%很高欸XD
感覺可以抽他個滿手SSR
你開心我開心大家都開心的概念
k91219132 發表於 2021-10-13 18:14
上面寫10%也要真的抽到才算
畢竟百分比也只是參考用而已
tantan5fb 發表於 2021-10-13 20:10
有10%哦?!這樣機率算高耶
運氣不好的說不定可以靠這個大翻身喔XD
瞬間變成歐洲人啊~~~
blueny 發表於 2021-10-14 13:44
SSR抽卡率10%!?!
不知道到時候會不會有大佬實測一下XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員