台中指壓按摩試試這一家!正統日式手法超特別

happyeveryday00 發表於 2021-10-14 14:06:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 50043
公益路常常走,畢竟是個吃貨!
但每次都是為了餐廳而來
走這麼多次都沒發現有間日式按摩會館
某次在附近搭公車發現,外觀看起來很有感覺
上網查了一下評價就預約來體驗看看囉

這間位於公益路上的一樂整體x骨盤
從店門口到進門都有濃濃日本味
據說是台灣中部第一家引進日式按摩技術
連調整床都是直接日本進口空運的

這天預約是在平日,一開門就來了
所以當時還沒什麼客人,可以拍很多空景,讚!
不過一直聽到櫃台接預約電話的聲音
後來師傅邊按摩聊天時才知道
連平日晚上都會客滿!

記得進門口前用簡訊實聯制~
基本消毒、量額溫,櫃檯報到後會先換拖鞋
櫃台小姐給我這張基本資料做填寫
不過上面包含你有哪些痠痛狀況都有調查
讓一樂師傅先了解我的需求覺得滿貼心的
有專屬幫我客製化的感覺

整個環境明亮乾淨
搭配黃光暖色燈心情很放鬆
雖然不是包廂式,但都有布簾隔開
置物箱就在自己正下方

這張就是鼎鼎大名日本進口調整床
我做整體根本課程60分鐘
前半小時在剛剛的按摩床做全身肌肉放鬆和頸椎舒緩
後半小時在這邊做骨盆矯正

日式按摩注重溫和調整正位
依照每個人狀況評估側彎或長短腳程度
從頸椎和骨盆由內而外來深入調整
整個課程結束後也沒有特別被按得很痛
可是就是非常放鬆!很輕盈的感覺~
而且不得不說我的長短腳真的好明顯有落差
可惜拍不到照片給大家看前後對比

按摩會館少不了的會員卡優惠
一樂整體也有,回家後看到這張照片還滿心動的
而且他們的會員價優惠很有感><
冥冥中有種聲音一直讓我想再預約第二次哈哈哈

店家資訊看這邊

一樂整體x骨盤>Facebook粉絲頁
營業時間:10:30-23:00
聯絡電話:04-2320-2333(可電話或線上預約)
店址:台中市西區公益路333號

點這裡>線上預約

已有(3)人回文

切換到指定樓層
yz19790605 發表於 2021-10-15 10:57
不會痛的推拿 讓人很想去看看耶
之前一直想嘗試但都會害怕
happyeveryday00 發表於 2021-10-18 09:21
yz19790605 發表於 2021-10-15 10:57
不會痛的推拿 讓人很想去看看耶
之前一直想嘗試但都會害怕

我也是第一次做推拿
沒有想像中那麼刺激
師傅也會說現在要調整哪裡
覺得想推拿可以先試試~
stan0725 發表於 2021-10-21 04:47
有沒有攝臒腺保養?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員