有預計在年底購入哪些新家電嗎?

PaCOde 發表於 2021-10-15 15:27:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 40585
本來就計畫年底把家中一些年長的家電替換一輪
尤其是原來沒有乾衣機,洗脫烘又不夠力,讓我總是覺得差一點
偏偏之前的洗衣機不適合堆疊、老婆又極力反對放在客廳或起居室
為了婚姻和諧所以只能一口氣把洗衣機也換了(苦笑),同時買可以堆疊的乾衣機
乾衣機無懸念可以直上免曬衣16kg,洗衣機可以再想想要什麼大小和功能
好奇也有人是計畫趁年底周年慶、五倍券更新一下家電的嗎XD
交流一下清單這樣

已有(9)人回文

切換到指定樓層
snakerker 發表於 2021-10-15 16:22
想買LG的雙能洗 可是要下面那台就不能推疊乾衣機了 對選擇障礙來說這太艱難了
nickhy 發表於 2021-10-15 17:52
也是準備買洗衣機 周年慶活動看過再決定哪下手
目前確定買免曬衣乾衣機 還在繼續做烤箱洗碗機的功課
QuitU 發表於 2021-10-18 16:39
snakerker 發表於 2021-10-15 16:22
想買LG的雙能洗 可是要下面那台就不能推疊乾衣機了 對選擇障礙來說這太艱難了 ...

目的是什麼呢?
雙能洗有高度其實比較不會腰痠喔
也是個優點哈哈
如果下面也是買有蒸汽洗的機器
方便性會非常出色
堪上培利 發表於 2021-10-18 19:06
LG洗衣機+乾衣機 早就想換有wifi的洗衣機了!
kakaao 發表於 2021-10-19 15:33
冰箱
冷氣原本也想換
又想要冬天了
明年在換好了....
snakerker 發表於 2021-10-19 16:32
QuitU 發表於 2021-10-18 16:39
目的是什麼呢?
雙能洗有高度其實比較不會腰痠喔
也是個優點哈哈

我是覺得能獨立一台小的感覺很方便 洗襪子或內褲那些都可以單獨洗…
auto99 發表於 2021-10-20 15:34
冷氣應該要冬天換才好,因為師傅比較容易叫的到,如果有問題也才能及時處理好
不然夏天換 一碰到問題,光等師傅來的時間就先被熱瘋了吧
我是想把客廳冷氣先換掉啦,牌子還在挑
再來就是買台LG的乾衣機
奈奈降 發表於 2021-10-20 16:23
堪上培利 發表於 2021-10-18 19:06
LG洗衣機+乾衣機 早就想換有wifi的洗衣機了!

問個笨問題
洗衣機有wifi可以幹嘛?
一時想不出來
堪上培利 發表於 2021-10-21 16:57
奈奈降 發表於 2021-10-20 16:23
問個笨問題
洗衣機有wifi可以幹嘛?
一時想不出來

行程選擇比面板的更多 而且洗好之後手機會有通知
LG的話還有一個功能是檢測機器狀況,我還沒買啦,也不知實際檢測出來會怎麼樣就是
但我是覺得多了wifi對我而言有加分!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員