即使老公不支持,我也能自己去做我想做的事情

芭芭拉公主 發表於 2021-10-18 13:49:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 34725
我是一個大學講師也是美食愛好者,我很喜歡課後之餘
嚐遍美食並且拍照上傳IG
有一天,在課後跟學生交流時,突然被學生告知我的抬頭紋跑出來了
一直沒想到抬頭紋的問題
被學生這麼一說,回家在鏡子前面仔仔細細的觀察這一個象徵老化的痕跡

曾跟老公討論過抬頭紋的問題,但是老公卻說年紀大了!會有抬頭紋很正常啦
這句話真的讓人蠻感傷的
後來,我跟學校的其他女講師聊天討論這個歲月痕跡
反而會帶來比較正面的回應 ,是支持我去醫美改善這個情況
上網爬文得知學校附近有一家金貞診所評價還不錯,利用下午有一堂空閒的時間
我就衝去位於大安區的金貞診所做肉毒桿菌的施打了

諮詢時,發現金貞診所的護理人員都好美喔
真讓人賞心悅目耶~~  像這種漂亮的女生在醫美診所工作超有說服力的
在金貞診所諮詢時,了解了抬頭紋產生的原因,醫生也建議我可以使用韓國彩虹肉毒來治療我的抬頭紋
韓國肉毒光聽名字就覺得這款肉毒桿菌應該很厲害,因為韓國的醫美技術既純熟又好
韓國彩虹肉毒還有更讓我佩服的優點那就是
韓國彩虹肉毒是截至目前通過美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證唯一的韓國產品
就連另一款韓國精品肉毒,都還沒有韓國彩虹肉毒一樣有這三種國際認證
施打後快速有感且滿意度高,小針高效不位移也不擴散,也可以減少許多注射的不適感
果真在金貞診所幫我注射韓國彩虹肉毒在抬頭紋的部位時,真的不太有感覺
那感覺就像就像蚊子叮到一樣,有點微感但是不太痛
其實我是一個還蠻怕痛的人,但很意外的在金貞診所施打韓國彩虹肉毒居然可以意外的沒什麼疼痛感
整個療程很快速大概10分鐘內就完成了
術後我在返回學校,時間都還綽綽有餘
超適合一班上班族利用午休時間去醫美做輕醫美,體驗看看這種快速變美的技術
術後還可以照常化妝,所以沒什麼人發現我有偷偷跑去醫美施打韓國彩虹肉毒
在施打後一周,那顯老的抬頭紋獲得很大的改善,原本戴口罩也遮不住的面容憔悴與皺紋

這次去金貞醫美診所體驗人生第一次的美國FDA認證的韓國彩虹肉毒
覺得韓國彩虹肉毒擁有美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證果然不是蓋的
術後很自然,多重認證品質也非常的有保障
如果有媽咪也跟我一樣想要體驗這種有效又安全的肉毒桿菌
首要原則是找經驗豐富的專科醫師和合格醫療院所,其次是選用多重認證保障的產品喔

已有(5)人回文

切換到指定樓層
莎樂美 發表於 2021-10-18 13:58
所以我常跟朋友說,女人就是要有錢
有錢不用看男人的臉色,還能去做自己想歡做的事情
愛自己很重要
人生只有一次,支持版主
莉諾 發表於 2021-10-18 14:11
好老公都馬別人家的
好險版主還有自己的生活重心跟收入
維多利亞州 發表於 2021-10-18 14:20
想了解版主施打這樣要大概多少錢呢?
自從孩子越大越皮,我也常在皺眉頭
害我皺眉紋越來越明顯了
BlackBell 發表於 2021-10-18 14:31
第一次知道原來醫美還有美國FDA認證、歐洲EMA認證耶
感覺會影響容貌的,施打的品質若有越多認證
似乎就會更有保障
不知道這樣的想法是不是錯覺
阿多拉吃科學麵 發表於 2021-10-18 14:40
之前打過韓國精品肉毒,但是韓國精品肉毒沒有韓國彩虹肉毒所擁有的美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證
一樣都是韓國的肉毒,沒想到會差這麼多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員