顛覆醫美的印象

阿多拉吃科學麵 發表於 2021-10-20 17:09:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 34713
距離上一次施打肉毒桿菌大概是半年前的事情了
通常肉毒都可以維持4~6個月
隨著時間皺紋也就會慢慢恢復
因此只需要每年定期治療兩至三次,醫生說可持續維持沒有皺紋的效果

而我上醫美主要是因為我有抬頭紋的困擾
我發現抬頭紋的產生,不是只有在上了年紀才會產生的
我在22歲時,就發現有抬頭紋了
只是因為當時年紀小,還不董也不敢上醫美治療
總覺得上醫美都是有錢人、藝人、網紅才會去的地方
直到身邊的姊妹有開始接觸醫美
才知道,原來醫美沒有自己想的這麼高收費

上醫美前,我也曾砸過不少錢在保養品上面,甚至聽過女x我x大的節目
嘗試過用按摩的手法來達到淡化抬頭紋
可是長期下來,真的很有限
只能提醒自己在拍照時,臉部的表情不要太豐富
因此我以前拍照,其實臉都很臭

而今年第一次跟朋友一起去金貞診所諮詢
醫生跟我談論到抬頭紋導致的原因
1.不理性飲酒(容易使肌膚缺水)
2.吸菸(容易消耗體內的抗氧化素)
3.缺乏保養(肌膚乾燥容易導致鬆弛)
4.長期熬夜(代謝變差容易使肌膚老化)
5.紫外線傷害(容易傷害真皮層的膠原蛋白)
6.攝取過多糖類製品(容易引發糖化反應導致肌膚鬆弛

不知道大家中了幾條 XD  我自己是有2、4、5
年輕嘛!有誰不熬夜 ,而且身邊的同事都有抽菸,跟他們相處久了
自己也不知不覺開始也抽起菸
至於紫外線傷害,因為我都認為夏天自然曬黑就好
不想假掰的噴一堆防曬或是穿什麼防曬衣非得包得跟賣玉蘭花沒兩樣
但沒想到這些,居然就是導致額頭產生細紋的主要原因

金貞醫生說,像我這樣的額頭細紋,可以再額頭上填補一些肉毒桿菌就可以淡化了
我在金貞診所施打的是韓國彩虹肉毒
金貞診所的醫生說韓國彩虹肉毒是率先通過美國FDA安全認證的亞洲肉毒品牌(美國產品名稱為「Jeuveau」)
他在台灣則於 2021年由衛福部核准上市,優點為韓國製造,更適合亞洲人
韓國彩虹肉毒除了有美國FDA國際認證外,還擁有歐盟EMA認證和台灣衛福部多重認證
在品質上,完全不輸歐美的肉毒品牌

打完韓國彩虹肉毒我個人基本上真的沒有什麼恢復期唷!
唯一要注意的就是術後4~6個小時內不可以躺下或是趴睡、避免按摩臉部及劇烈運動,避免擴散到不正確的位置
6個小時傷口才可以碰水,也要避免觸摸打針的位置,以免造成發炎或感染
術後也很自然
韓國彩虹肉毒有三重認證,跟其他市面上肉毒相比會更加有保障

而我最近因肉毒桿菌也代謝的差不多了
所以我打算下星期要再回金貞診所補打韓國彩虹肉毒消滅我的抬頭紋

已有(5)人回文

切換到指定樓層
BlackBell 發表於 2021-10-20 17:14
會痛嗎?
爬了很多文有的醫美對於打肉毒是沒有敷麻藥的耶
維多利亞州 發表於 2021-10-20 17:22
有哪些部位可以打肉毒啊?
我想有純珠也可以打嗎?
貴不貴啊?
芭芭拉公主 發表於 2021-10-20 17:35
打完多久可以看到成效呢?
莉諾 發表於 2021-10-20 17:43
女人就是這樣,愛美就要砸錢
或是要努力保持身材
我自己產後胖了10公斤,到現在都減不下來