Hami Video獨家-唐美雲《孟婆客棧》扮演慣老闆

quennel355 2021-10-21 16:39:48 發表於 戲劇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 24652
上週開播的《孟婆客棧》是歌仔戲電視劇,有加入音樂劇歌舞的元素
不像以往的歌仔戲,這部有加入情境喜劇的元素,劇情題材滿有趣的
每週日晚上21:00、22:00在Hami Video【影劇館】各更新上架一集
截圖 2021-10-19 下午3.53.41.png
第一週收視開紅盤收視率達到1.15,這部卡司有滿多本土劇的熟面孔,今年的金鐘視后鍾欣凌也有特別演出,這麼多人氣演員難怪不少人看!
有中華門號的人,綁約24個月的優惠方案每月100元比較划算
還會送3GB行動上網量(每月)或Hami Point 200點(一次) 二選一
我家的就是用我媽的門號辦的,很適合手機沒有上網吃到飽的人
訂閱費比大多OTT便宜,熱門電影、影集也很多,有興趣可以上哈咪官網看看 本帖最後由 quennel355 於 2021-10-21 16:40 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
fh91bye 發表於 2021-10-25 15:49
這超好看啊!!上次跟我家人一起看的超開心,超創新的歌仔戲
沒想到hami video居然會上架,每個月才100根本便宜,來去辦一個給我家人用
ryan7340 發表於 2021-10-25 17:51
我家本來就用哈咪video 我媽很期待這部的,就跟她一起看 我第一次看也很喜歡
隔壁小王 發表於 2021-10-25 22:40
唐美雲就品質保證啊! hami video 100元真的不貴很便宜 最近還有一部四樓的天堂我也很推
webb189 發表於 2021-10-26 14:15
我看了一集 演員陣容都是戲精了 超棒的 會想一直看下去 用Hami Video看會比較方便?
hamiltion697 發表於 2021-10-26 17:18
webb189 發表於 2021-10-26 14:15
我看了一集 演員陣容都是戲精了 超棒的 會想一直看下去 用Hami Video看會比較方便? ...

我是用Hami Video看的 不用守在電視前很方便,我搭捷運也方便看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員