要如何生髮…頭髮稀少???(急)

yangpig219 發表於 2021-10-22 14:43:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 84250
買過落健以及別牌強化髮根的洗髮精,可是怎麼都沒有用呢!!!
頭頂都感覺有點禿禿的,梳頭髮的時候更明顯
去看過皮膚科開藥也沒有用(醫生好像認為賀爾蒙失調.....)
板上搜尋過找不到什麼資料
想問各位還有哪些生髮的方式,或是可以去醫美做什麼呢(植髮?)

已有(9)人回文

切換到指定樓層
fififi46521 發表於 2021-10-22 17:21
看中醫!!中醫對這塊好像比西醫有效
Urasawa 發表於 2021-10-22 19:01
有錢就去植髮啊
錢花下去一勞永逸
但是我覺得看起來蠻痛的
而且也要有那麼多多的頭髮可以用
朱喬凡 發表於 2021-10-25 10:06
如果是因為壓力的掉髮比較容易治療.....因為其他方面的可能得動手術了吧
baby1008 發表於 2021-10-25 13:43
如果試過很多方法都沒用
建議你也可以試試雷射生髮帽
這是近期有臨床醫學證實可以刺激毛囊生長頭髮的
費用來說也比植髮便宜很多
我自己有買一頂irestore的生髮帽,
看其他論壇很多用過都說有效才買的
自己目前戴3個月,已經有開始長一些小細毛
還在持續觀察中@@
loneley48895 發表於 2021-10-25 16:14
想讓頭髮看起來比較多的話可以去做美點增毛~用物理方式增髮
你可以只做頭頂那一區塊,會有明顯的髮量提升
它是在一根真髮上面接上四根科技頭髮
本來擔心會厚重問題,但接完沒什麼特別感覺...
yangpig219 發表於 2021-10-26 10:32
生髮帽好貴阿!!我好像沒那麼嚴重@@
單純頭頂的毛髮想要再多一點而已
感覺植髮用根計算或增毛這種比較划算
baby1008 發表於 2021-10-26 13:34
yangpig219 發表於 2021-10-26 10:32
生髮帽好貴阿!!我好像沒那麼嚴重@@
單純頭頂的毛髮想要再多一點而已
感覺植髮用根計算或增毛這種比較划 ...

我買一頂分期下來一個月一千多吧
植髮你可能要實際詢價才知道有沒有比較便宜
生髮帽它就是可以當長期保養,也可以改善掉髮
因為你那個如果是體內的難保植了髮後換掉其他地方
比較治標吧
都可以多參考啦
yangpig219 發表於 2021-10-28 14:01
先不考慮生髮帽了
粉紅妹妹 發表於 2023-9-1 11:23
植髮是最快的方式!
我之前吃了好幾年藥,生髮效果都不理想
後來看到朋友去myhair植髮後,也跟著跑去諮詢
現在有了頭髮真的會很後悔怎麼沒有早幾年來做植髮!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員