一樣的商品當然要找便宜的

Drummer14 發表於 2021-10-26 04:57:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 34054
上一檔雙10的購物節活動,因為加班太累回到家吃完飯躺在沙發上直接睡死,等回醒過來後早就超過12點,完全來不及下單,多虧了我早就列好想買的清單,於是我只好再等一個月的雙11網購節…

其實我以前買東西,都會不停的到各大購物平台或是拍賣裡比價,光是要買一個商品總是要花上很久的時間,後來就換個方法,直接到google裡搜尋看看,有沒有比價的APP或是網站,結果發現飛比購物的比價功能蠻不錯用的,無論是網路或是APP,都可以查到比較低的價格。

用法蠻方便的,下載後在搜尋欄上打上商品名,並且設定自己想要的搜尋條件,例如我一直想買日系的沐浴乳 (能散發少女體香的那款XDD),我用APP查價,價格竟然差很多啊!而且也都是日本正貨,而且若是不小心跳出APP,再進入時,系統會提醒是否要繼續訪問上一次的搜尋結果,很貼心。

另外,關於網站查詢的部份,好比我最愛的花椒油 (我超級重口味) 也到了要補貨的時刻,每次吃半熟荷包蛋、麵、水餃都一定必加的調味品,直接在搜尋欄位內打上關鍵字,飛比價格網直接將整合出來,非常的清楚。

藉由這些這些網站和小工具的幫忙,在網路上買東西時,能結省很多搜尋比價的時間,而且又可以賺一點回饋小點數,個人覺得蠻不錯的。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
amicee 發表於 2021-10-27 14:48
用飛比價格app的好處是,若商品有降價會跳提醒通知,這樣就可以抓緊下單時間~
k91219132 發表於 2021-10-27 15:11
以前買東西是真的要到各網站,連同官網一起看,太費時費力了,自從飛比價格有app後,我都是直接在上面看價格,再決定要不要買該項商品
yijyue 發表於 2021-10-27 15:38
通常我也會把運費整體考量進去耶!! 我也會常常用飛比的比價網, 看看目前商品的range落在哪裡…
c06cat 發表於 2021-10-27 15:39
我還蠻常用飛比跳轉至該連結下單,因為醬子可以賺點數,點數累積到一定數量後,就可以換ck101.com/ points或是便利商店購物金 ^^
Wanrty 發表於 2021-10-27 15:58
我買東西也是喜歡比來比去,明明都一樣的商品,就是不想被人家多算錢 !!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員