漸漸跳槽到策略型的放置手遊

KUMILyn 發表於 2021-10-28 22:23:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 34961
前陣子因為天堂更新所以回鍋,不過越玩越覺得現在玩遊戲都要這麼累嗎….?

昨晚原本找了個好刷怪的位置,剛開始自己手動練了一下,因為今天還要上班放著自動我就去睡覺了,結果早上起來一看忘了開禮貌模式不知道什麼時候被什麼人砍死在那裡…

一晚上的電浪費掉了!!

也不想一直在電腦前看著,怪累的,雖然時不時有在小課金,只能說沒那麼多錢變成大課長,什麼紫變金變離我非常遙遠。

後來想想現在很多遊戲變成策略放置類是有原因的,比如很久以前的劍與遠征和新出的快打旋風:對決,這種就很照顧我這樣的玩家 就算退出遊戲再登錄進去遊戲仍然在運作,再上線的時候會有掛機的資源可以賺,不會因為我下線停擺,也比較合適無課、小課吧?

重點是比較不會有心累的情緒!

所以我自己算是找到一個平衡點,應該脫離MMORPG的魔掌了,都是掛著,找個離線不會被殺的遊戲好像輕鬆一點?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
安傑拉 發表於 2021-10-28 22:57
現代人生活忙,要24小時都掛在遊戲上不太可能...離線還要被殺真的不行!!
但玩遊戲又有舒壓感,所以就改為選放置類的
我自己玩遊戲也會小課一些
dzdzsu119 發表於 2021-10-29 05:29
我一直在等快打旋風:對決上市,
之前預登消息一出來我馬上去登記
個人偏好格鬥類的遊戲,感覺超紓壓
KUMILyn 發表於 2021-10-29 10:39
安傑拉 發表於 2021-10-28 22:57
現代人生活忙,要24小時都掛在遊戲上不太可能...離線還要被殺真的不行!! 但玩遊戲又有舒壓感,所以就改為選 ...

我也覺得現在都比較偏向輕鬆向,掛機可以拿資源真的很方便,不過還是要有點挑戰或動腦的才不會很快就膩wwww
挖系迪淪 發表於 2021-10-29 11:53
我也很期待快打旋風:對決上市阿
原本好像10/28就要上了
但不知道甚麼原因好像延到12/1
( 看APP STORE的
希望可以趕快讓我見見春麗妹妹阿
KUMILyn 發表於 2021-10-29 19:10
挖系迪淪 發表於 2021-10-29 11:53
我也很期待快打旋風:對決上市阿原本好像10/28就要上了但不知道甚麼原因好像延到12/1( 看APP STORE的希望可 ...

原來那麼多人都在等這款?
當初本來以為10月底結果公布12/1才開服
只能默默再等等了
不過粉專的抽獎我覺得加碼的還不錯
srxzii 發表於 2021-10-29 21:37
年輕的時候要熬夜打副本都沒問題
但現在想多玩一小時都沒辦法... 放置類型的優勢還是很多
CloJSL 發表於 2021-10-31 15:27
遊戲每個人喜歡的類型不同啦
我是覺得選你自己喜歡的就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員