畫中走出來的美女:絕美畫家薛茜

sanchers 2021-11-1 22:02:21 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 24455

文:Xavier

最近PTT表特版出現一位被推爆的美女畫家薛茜,讓網友們驚為天人,薛茜的ig追蹤者瞬間衝上2萬人。

薛茜就像是從畫作中走出來的美女,有著絕美的五官和氣質,令人撼動。薛茜表示自己對油畫研究比較深,尤其是古典油畫技法。

薛茜氣質讓人撼動

偶爾也有小性感

因為遇到良師,跟著世界第一美術學院畢業的藝術家周川智老師學習,才對古典油畫傳統技法有更深入的研究。

除了油畫,薛茜平常也滿喜歡用色鉛筆和麥克筆畫些小作品,從事繪畫教學已有兩年時間。薛茜說:「我的風格偏寫實居多,比較沒有夢幻的少女心插畫。」

拍照是薛茜的喜好之一,ig上除了畫作外,還分享不少她的專業拍攝照片,之前就會接些外拍合作,是畫家也是個典雅的模特兒,很符合她會畫畫的氣息。

完整原文出處: https://peavy.pixnet.net/blog/post/49833280

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
stan0725 發表於 2021-11-2 04:47
床上不知道會不會很不一樣
甘小文 發表於 2021-11-2 17:06
對IG上不po泳裝的帳號沒興趣,謝謝
maxlim23 發表於 2021-11-2 20:48
莫非是發文的沒看過漂亮的妹子嗎
這樣只能算不錯吧
哪裡有仙女等級
chichangfu23 發表於 2021-11-4 16:23
笑容甜美 身材很好
我很可以
deepfish 發表於 2021-11-12 21:51
皮膚也太好了太雪白了吧~好正的妹子不錯唷~
vupd93 發表於 2021-11-29 11:09
jackcats1020 發表於 2021-11-14 05:25
https://www.instagram.com/akane_gardens/

棒棒的 哈 來看看有沒有啥吸引我關注的XD~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員