三大肉毒讓人綻放自信的笑容

BlackBell 發表於 2021-11-2 18:46:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 36312
我是一個肉毒的愛好者
我打過的肉毒桿菌有美國Botox (保妥適)、德國xeomin(天使肉毒)還有韓國NABOTA娜柏塔(彩虹肉毒)
其中美國保妥適、德國天使肉毒都是僅有台灣TFDA認證
而韓國彩虹肉毒則是有美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證的肉毒桿菌

我打這麼多種劑型的肉毒桿菌,主要一開始是用肉毒桿菌來改善魚尾紋、抬頭紋、國字臉
後來越打越上癮
漸漸似乎把肉毒桿菌當做定期保養品了
我會一直用使用肉毒桿菌注射是因為,施打肉毒桿菌後的臉部會非常的水嫩Q彈還可以改善細紋及變小v臉等
所以填充了魚尾紋跟改善抬頭紋後,我就開始用肉毒桿菌改善國字臉還有眼下細紋
臉上可以用肉毒改善的部位的我都幾乎動過

今年初我使用最新上市更適合亞洲人的韓國彩虹肉毒再次注射時
我發現這韓國彩虹肉毒注射針更細,而美國保妥適、德國天使肉毒注射的過程還是會有針扎的疼痛感也會有輕微出血
注射後發生輕微發 腫脹、紅腫、瘀青的情況,不過大致上差不多一個星期就會漸漸消失
只是老實說,我今年初打韓國彩虹肉毒我是沒有發生過這些情況
術後也沒有紅腫等瘀青的情況
不曉得是大安金貞診所醫生的手法關係還是韓國彩虹肉毒的關係
總之在韓國彩虹肉毒填補的過程,還蠻舒服的
很適合怕痛的人

韓國彩虹肉毒除了開頭介紹的有美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證的肉毒桿菌外
韓國彩虹肉毒也是目前更適合亞洲人
另外韓國彩虹肉毒是韓國研發的一款醫美產品,現在不用特地飛韓國也能跟歐尼還有歐吧一樣就能得到韓國同等級的醫美產品
達到自己想要變年輕的慾望
以上是我體驗過幾種肉毒桿菌的經驗,分享給想治療眼睛周邊細紋的人參考
有問題歡迎大家一起良性討論

已有(6)人回文

切換到指定樓層
芭芭拉公主 發表於 2021-11-2 19:06
韓國彩虹肉毒有三重認證,感覺比較有保障
明天我要去常去的醫美診所問看看
阿多拉吃科學麵 發表於 2021-11-2 20:00
肉毒桿菌真的是一個很厲害的產品
跟玻尿酸一樣
都是現代人的一大福音
莉諾 發表於 2021-11-2 20:07
我注射過天使肉毒消除抬頭紋,是真的還蠻痛的
不過,術後效果還不錯
只是很可惜沒有版主說的像韓國彩虹肉毒有這麼多認證而已
莎樂美 發表於 2021-11-2 20:11
肉毒有有美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA認證,感覺蠻厲害的耶
好想體驗看看喔
想知道這樣體驗一次要多少錢呢?
想去消除我的國字臉
維多利亞州 發表於 2021-11-2 20:25
之前打肉毒維持的時間都很短,平均只有3~4個月
想請教一下版主
版主你分享的這三個肉毒桿菌,哪一種維持最久呢?
以持久度來比,哪一個最推?
以及施打的費用怎麼算啊?
小野33 發表於 2021-11-15 18:14
感覺你是資深醫美人,但怎麼會有這樣錯誤的消息呢@@
天使肉毒和保妥適都是有美國FDA認證的~我打天使肉毒就是因為醫生跟我說它有通過歐盟、FDA、台灣的認證,尤其天使肉毒的FDA認證已經通過10年了,我覺得安全性上不會輸給剛通過沒多久的彩紅肉毒吧XDDD
而且彩虹肉毒在台灣只有拿到皺眉紋的適應症喔~和其他的肉毒比起來安全性需要時間證明....

btw我打天使肉毒那麼多次從沒覺得痛過,你應該是找到技術不太好的醫生,建議你多爬點評價唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員