LG A9K無線吸塵器 居家打掃0死角

nersehou 發表於 2021-11-3 15:47:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 80251
會買LG的A9K無線吸塵器
其實主要是看上它可以濕拖的這個功能

雖然我家原本就有一台標榜可以拖地的掃地機器人,但老實說真的拖得不乾淨,它就是底部加塊布在家裡嚕來嚕去而已,灰塵是能帶起來沒錯,但家中常見的髒污來嚕個10次也是尻不起來啦….

LG A9K附的吸頭多達11種,地板吸頭那些常見的就不多說明
圖中裝的是「智慧雙旋濕拖吸頭」 S__29868083.jpg
底部是如圖中這樣
兩片乘載抹布的托盤會旋轉,搭配水箱三段式出水
讓抹布一直維持在一定的濕度,並以打磨的方式把家中髒污給清起來,實測清乾掉的咖啡漬、湯漬等都沒有問題,前陣子疫情還稍微嚴重一點時,先在地板噴次氯酸水後搭配濕拖頭拖地消毒也很方便。
平常小區域打掃懶得換頭直接用它也OK,雖然是濕拖頭但她可以設定單獨吸地、單獨拖地、或是拖地吸地同時進行。

再來簡單分享一下其他吸頭吧
像這個以前一直想清但手伸過去很卡的抽油煙機頂部
裝上硬毛吸頭&伸縮管,輕鬆就能吸到最邊角的部分了
或者特別容易卡灰塵、塵螨的布面,以前抖半天可能也不見得會乾淨
裝上高速震動除塵螨吸頭,簡單帶過也是輕輕鬆鬆就能拍打同時吸起灰塵

吸到現在只能說還好當時有把預算掐上A9K ultra3
吸頭大全配個人覺得最大的優勢就是想要清的時候不怕沒有,可以應付的環境真的很多,打掃家裡0死角!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
injg5heg 發表於 2021-11-3 16:35
我家也A9K
真心好用
從疫情嚴重後我都是天天用濕拖頭消毒地面
bryan556 發表於 2021-11-3 16:56
這大概一次可以用多久啊?
nersehou 發表於 2021-11-4 16:00
bryan556 發表於 2021-11-3 16:56
這大概一次可以用多久啊?

買來就附兩顆電池喔!續航力大約兩個小時,應付我家完全很夠用,不會有什麼吸一吸就沒電的問題
gdnjaj 發表於 2021-11-4 18:19
我之前去看過這台實體 外型確實很有科技感 也配裝潢沒什麼違和感 感覺很高級 配件可以全收起來這點很不錯 整齊多了
紅茶多多 發表於 2021-11-5 12:22
可濕拖乾吸合一這點確實是LG家最棒的特色之一
wyhutyy 發表於 2021-11-5 16:06
吸塵器濾網好不好清??
nersehou 發表於 2021-11-9 13:08
紅茶多多 發表於 2021-11-5 12:22
可濕拖乾吸合一這點確實是LG家最棒的特色之一

對啊,當初會看上A9K主要就是它同時可以拖地
而且功能很完善,就算裝著濕拖頭也可以直接吸地
打掃家裡方便很多,也不用一直換頭
nersehou 發表於 2021-11-9 13:09
wyhutyy 發表於 2021-11-5 16:06
吸塵器濾網好不好清??

拆卸很簡單轉一轉就開了,裡面濾網大多都可以水洗,清潔上沒什麼困難點
另外也有多附一套濾網,交替著用延長使用壽命
chartre_use 發表於 2021-11-9 16:23
A9K最大優點是配件多又齊
買下來使用壽命非常長 折舊均攤也還好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員