千萬不要用旅館的毛巾!!!!

Hanyii 發表於 2021-11-4 21:29:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 60265
前陣子去住飯店,忘記帶自己的浴巾

就隨手拿旅館提供的來擦乾

擦身體的時候,不小心碰到下面!

一開始想說還好應該沒事,再用衛生紙擦一下就好了

殊不知到了隔天,超級無敵癢又有點痛

當下完全不知道為什麼會這樣,內褲也都有定期更換

總覺得會不會是浴巾的問題!真的超誇張...

為了保險起見回家後馬上去看醫生

檢查後幸好沒得病== 只是一般發炎而已

但擦藥擦了一個禮拜還是覺得有點不舒服,沒有完全痊癒的感覺

上網查才發現女生私密處的免疫力比較弱

可以靠吃益生菌和用溫和的清潔劑來加強

從那次後,我就開始喝DV閨密益生菌

然後用green pharmacy 私密潔膚露

欸欸欸~真的改善很多

DV是包含蔓越莓和益生菌,兩種都有,對女生私密處很好

喝了一陣子後也確實覺得灼熱刺痛感有降低

再搭配私密潔膚露小心清潔,很溫和不會過度刺激

兩個搭下來我真的很喜歡也很適應,感覺私密處有變得更健康

儘管現在已經沒發炎了

我還是會繼續吃益生菌和用溫和清潔來做日常保養

最後想問問看大家,出遊會怎麼清潔才安心呢?

我自己是選擇自備毛巾了…現在也有賣那種拋棄式的毛巾

外面浴巾我真的不敢用了,有超多細菌(怕

已有(12)人回文

切換到指定樓層
TinoCar 發表於 2021-11-5 00:33
我也曾經看過類似的新聞.....覺得超髒
完全無法接受啦~~~
從此出門旅遊我都待自己的毛巾
xpyamei028 發表於 2021-11-5 17:11
外出旅遊我一定會自帶毛巾跟浴巾
寧可多麻煩一點也不放心外面旅館提供的
音音不好聽 發表於 2021-11-5 17:31
外面的真的不敢用 一定要自己帶!!
朱一心 發表於 2021-11-5 18:19
我一直都不太敢用飯店的浴巾覺得還是要自己帶比較衛生
BTW最近也開始喝閨蜜益生菌飲 是朋友推薦的哈哈哈
qqakitty 發表於 2021-11-5 22:09
出去住旅館 我都寧願勤勞一點帶自己的毛巾⋯外面的我實在不敢用
Jacyyy 發表於 2021-11-5 23:40
真的我也不敢用外面的,都自己帶好帶滿,很怕用到不乾淨皮膚過敏,出遊整個就會掃興了
normaaaaaa 發表於 2021-11-6 00:12
好恐佈哦 但真的要注意女生私密處蠻容易發炎
真的要保養耶
tt941003 發表於 2021-11-6 09:52
感謝分享 好恐怖 以前都沒注意這麼多
白色戀人 發表於 2021-11-6 17:48
旅館毛巾真的母湯
我出門基本會碰到比較敏感的地方的
都會自己帶
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員