超兇混血正妹薄紗入浴照流出 渾圓北半球掉出老司機暴動

mce2ct 2021-11-5 12:16:59 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 29012

(圖/翻攝自湘綾IG)

遊戲實況主「湘綾」是台灣和泰國混血,擁有亮眼外貌和火辣身材,常不吝嗇曬出性感美照,吸引36.3萬人追蹤,日前萬聖節她才搭上《魷魚遊戲》風潮,火辣扮成士兵,還將外套拉鍊拉開露出傲人上圍,在網路上掀起熱議,日前她又曝光泡澡性感照,狂吸千人朝聖。

湘綾日前在IG曬出美照,只見她身穿白色蕾絲薄紗躺在浴缸中,全身被清澈的水浸濕,她抱住自己的傲人上圍,擠出一條深邃事業線和高聳北半球,一雙大眼對著鏡頭狂放電,湘綾也在內文狂撩:「全天下最好的東西都應該歸我所有,包括你」,讓粉絲全陷入暴動。

(圖/翻攝自湘綾IG)

貼文發布短短不斷一天就累積超過5千人按讚,不少網友都直呼:「有撩有撩」、「性感」、「好美」、「身材好」、「一切都屬於妳」、「老婆也太辣了吧」、「好正又好辣,噴鼻血」、「有湘綾真好!」、「這樣很美,好性感唷」、「好看」、「可愛」、「對!包括對妳最好的我」。

(圖/翻攝自湘綾IG)

事實上,湘綾剛踏入實況界就靠著姣好外貌迅速竄紅,她台泰混血的精緻五官讓不少粉絲為之瘋狂,親民的她也常和網友大聊遊戲,進行不同互動,更時常在IG發文狂撩粉絲,人氣還在不斷攀升。

個人觀點:真的好正點!

ig:xiangyuzeng_0802

新聞來源:中時新聞網
新聞連結:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211105001713-260404?chdtv

已有(8)人回文

切換到指定樓層
stan0725 發表於 2021-11-5 14:07
超性感的啦 天天凸都行
boster86 發表於 2021-11-7 09:51
真是太正點了~~~~~~~~~~~~~~~~
yehcs568 發表於 2021-11-7 17:34
正到爆表哦!怎麼看都好看。
fushi770 發表於 2021-11-9 14:56
可惡想揉爆他!
maxlim23 發表於 2021-11-13 16:05
看到火爆的身材,可以欣賞一下。
以後看到有人在街拍可以注意看看。
deepfish 發表於 2021-11-13 23:50
正妹的身材實在是沒話說啊~堪稱人間凶器囉
arrive 發表於 2022-7-31 00:36
身材真的非常棒啊!收藏起來, 謝謝樓主分享!
a9109381 發表於 2022-8-7 11:12
又瘦又有兇又有臉蛋~簡直是神一般的存在~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員