讓我想要結婚的一瞬間

許環霓 發表於 2021-11-8 19:10:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 86637
和男朋友交往多年,從學生時期到現在
我們的感情已經讓時間沖淡 所有激情變成平淡
年紀日漸到了論及婚嫁的時候
常常被家裡人問說什麼時候結婚
男友也有提過 但他還是很尊重我的意見
不知道大家有沒有看過”30而已””我是真的愛你”
我之前的觀點和劇中所想表達的差不多
現代女性其實也有能力賺錢 並不是一定要步入婚姻

然而這個想法 就在近期有了一個180度的轉變
是這樣的 最近工作很忙,三不五時就加班,飯都不能好好吃
導致胃病腸胃不適,看完醫生拿藥之後,
只有空吃藥但沒時間吃飯==
某天在我加班時,男友突然到公司樓下
我下樓才發現 他自己做了便當給我吃!
交代幾句話後,要我好好吃飯就走了
知道嗎~他其實是不太會煮飯的人
沒想到這次為了我的身體健康
男友主動找食譜,學習做料理

回家後,我感動的向男友道謝
他很驕傲地跟我分享心得
其實他是用即食雞胸肉搭配燙青菜淋上一點好吃的醬汁
就完成了 非常方便快速,同時又健康
連他這種不會煮飯的人都可以完成
還告訴我 只要有空就會幫我送便當

各位姊妹~
那一瞬間 我真的願意嫁給他!!!
一輩子和他一起過 本帖最後由 許環霓 於 2021-11-8 23:19 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
qweraaa666 發表於 2021-11-9 10:28
好奇是什麼即食雞胸肉 可以分享一下嗎?
nacnac888 發表於 2021-11-9 15:40
好閃
遇到好男人當然要把握啊
多多綠微糖 發表於 2021-11-9 18:21
男友好暖
Ivey 發表於 2021-11-12 21:18
男友很暖耶,結婚就是要會過日子
shao87 發表於 2021-11-22 15:35
妳老公真棒!!!對於忙碌的現代人來說 真的是越來越方便
可以請問你買哪一家雞胸肉嗎?現在牛跟豬我都不太敢吃…
怕有萊克多巴胺
許環霓 發表於 2021-11-23 17:29
qweraaa666 發表於 2021-11-9 10:28
好奇是什麼即食雞胸肉 可以分享一下嗎?

津和 好像有活動 你可以參考看看~~
HeytiiFF 發表於 2022-2-22 19:47
願意為你花心思的好男友,真好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員