想資女的入門款輕醫美體驗分享文

芭芭拉公主 發表於 2021-11-9 16:24:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 34912
我看其他論壇的版上有醫美達人在分享藝人去醫美打肉毒桿菌改善國字臉跟抬頭紋
還有笑起來非常顯老的魚尾紋
所以讓我也好想改善我的魚尾紋及看起來很老氣的抬頭紋
不然常常被說看起來很老,常被公司的客戶叫老了
連我姊都在笑我說,怎麼她都還沒有抬頭紋我已經有了?
是不是應該要多保養了?
總總言語暴力讓我有了想去醫美做肉毒桿菌治療的想法
我知道上述提到的醫美達人分享的藝人或是網紅分享施打肉毒桿菌內文很業配
所以我沒有去那家做諮詢

我上網爬文爬了很久
過濾了有可能是葉佩雯小姐的醫美診所後,開始做諮詢
並且慢慢存錢,因為我實在沒有注射過
在網路上做諮詢也為了要吸引消費者去消費,所以也都不願意直接公開告知費用
當然其實我也知道,用網路諮詢不適跟醫生直接面對面
所以難免也會有誤差

等我終於存到錢後,開始去筆記本中圈出來的醫美診所一間一間做諮詢
諮詢的過程中
我發現有些醫美很愛錢,諮詢都要500元的諮詢費
雖然可以從注射的費用扣除
但是感覺就很差,好像沒在那諮詢就是在浪費醫生的時間一樣
這麼愛錢的診所,我直接從記事本裡刪除不考慮
這純粹是感覺問題而已

後來我找到現在我注射的這家大安金貞醫美診所
金貞醫美診所的醫生很好,對於任何問題都很有耐心的回答
並且給我很多建議
我注射的是韓國FDA認證的彩虹肉毒
這款肉毒桿菌是韓國所研發製造的肉毒桿菌
韓國彩虹肉毒是截至目前通過美國FDA認證、歐洲EMA和台灣TFDA三重認證唯一的韓國產品
現在台灣施打得到的肉毒桿菌都還沒有韓國彩虹肉毒一樣有這三種國際認證
施打後快速有感且滿意度高,小針高效不位移也不擴散,也可以減少許多注射的不適感
韓國彩虹肉毒注射的過程完全不會有疼痛感

在金貞診所我先下的第一針是抬頭紋的部位,雖然金貞診所術前還是有使用麻藥
但下針時我還是很緊張
不過好險完全都不會痛,當下就覺得韓國NABOTA娜柏塔彩虹肉毒好厲害
治療眼角的魚尾紋時,雖然有扎針的感覺,但是也完全無感
抬頭紋及魚尾紋,術後鏡子裡也整個平坦許多
皮膚也變得好水嫩好Q彈~

比剛膚完面膜還要水嫩耶
這是我注射韓國NABOTA娜柏塔彩虹肉毒還蠻意外得到的效果
術後我也沒什麼紅腫跟搔癢
更沒有異物感
術後第三天,抬頭紋及魚尾紋施打的部位效果更加明顯,即使笑也擠不出令人討厭的魚尾紋
完全看不出來有去大安金貞醫美診所做過微整
這次效果很滿意,等下次在存一點錢時,想再去利用韓國彩虹肉毒體驗女神小V臉
到時候我再拍術前術後照給大家看注射後的韓國NABOTA娜柏塔彩虹肉毒效果真的又好又自然

已有(5)人回文

切換到指定樓層
BlackBell 發表於 2021-11-9 16:38
之前聽朋友說打完肉毒一週內儘量避免高溫
如日曬、溫泉、三溫暖避免肉毒失效
這是真的嗎?
因為很想利用肉毒桿菌除皺,可是天氣冷又好想泡溫泉喔
維多利亞州 發表於 2021-11-9 16:51
BlackBell 發表於 2021-11-9 16:38
之前聽朋友說打完肉毒一週內儘量避免高溫
如日曬、溫泉、三溫暖避免肉毒失效
這是真的嗎?

肉毒桿菌素的施打劑量,會不會隨著打越多次需要越多?
很怕之後沒再繼續補打時,臉上的肌膚會直接垮掉
莎樂美 發表於 2021-11-9 17:06
維多利亞州 發表於 2021-11-9 16:51
肉毒桿菌素的施打劑量,會不會隨著打越多次需要越多?
很怕之後沒再繼續補打時,臉上的肌膚會直接垮掉:emo ...

通常不會越打越多或是臉垮掉啦
除非你自己本身就不是很注重保養
才會老化的這麼快
莉諾 發表於 2021-11-9 17:08
打肉毒要很多錢嗎?
阿多拉吃科學麵 發表於 2021-11-9 17:22
請問術前術後有什麼需要特別注意的呢?
也想去變美美
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員