請台中人幫個忙,推薦一下植髮醫師

飄向南方 發表於 2021-11-12 11:41:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 86211
小弟高中有一個死黨天生高額頭、髮量少,那時就常常笑他髮量稀疏、以後一定會禿
殊不知十幾年以後,他的頭髮真的是越變越少,甚至開始有點地中海禿的情形XDD
某次小酌還意外發現他偷偷在PTT上看關於植髮的文章,我們小時候的預言居然成真了!
撇開頭髮少,他真的是一位很棒的朋友,脾氣好、需要他幫忙不管在哪都到
所以這次我們幾個朋友想送他一份生日大禮,就是植髮(沒看錯,不是假髮)
不但可以解決他的問題,還可以揶揄到他XDDD
因為朋友住台中,想以台中為主,想問有沒有人可以推薦?
先在這邊幫朋友謝謝大家了!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
肥喜多 發表於 2021-11-12 17:49
台中人路過,想說要幫什麼忙,結果被內容笑死
粉色恐怖 發表於 2021-11-12 18:26
吳明憲醫師植髮蠻有名的,他好像有部落格,可以去了解一下~
音音不好聽 發表於 2021-11-12 22:18
哈哈你們真的是損友欸 不過果然是學生時代的朋友感情會最好
靜陳 發表於 2021-11-15 12:01
也想知道
最近男友一直跟我該該叫說他頭髮一直掉怕以後會禿頭