泳裝第二發

hikohiko 2021-11-14 14:20:56 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 35085
最近泳裝池出了第二池,也是我最喜歡的一池~雷魔女池
不過這池比起上次的第一池泳裝,我覺得相較起來還是沒有那麼強
這池的重點就只有雷魔女而已,其他隻基本上都沒什麼上場空間
這池的主角 深淵的淑女 蓓爾榭提亞 (雷魔女)
跟原版暗屬性的時候特色差不多,都是以背水為中心來發展的角色
不過雷魔女在雷背水裡面是最核心的位置,可以說沒有任何替代,沒有雷魔女的雷背水就不完整的這種程度
本身的技能倍率極高,且被動技能給的簡單暴力,攻刃、技能傷害、技能迴轉都有

完整體的雷背水在雷隊裡面也是屬於天花板等級的隊伍,在各大高難度的水副本裡面都有很大的上場空間
有餘力的話還是非常建議可以抽一隻出來的
缺點的話就是目前雷背水的其他隊員跟武器還沒有出齊
所以暫時還沒辦法感受到完全體的威力,但即使是這樣在目前也依舊是屬於表現亮眼的角色了
另一個比較大的問題是競速關卡目前並沒有哪一次的最佳解是需要雷魔女的,所以如果是以競速為目標,但石頭又不多的話就可以考慮要不要抽,但有沒有雷魔女在打其他高難水屬本的體驗還是有差的

這池的另外一隻五星風龍是常駐五星,而且是風PF用的
風PF在目前也不算非常主流的風隊,養成的難度又很高,所以抽到的話通常也是先放置
只能說雙UP的恐怖,大家祈禱不要抽歪吧XD

看未來視泳池後面還有兩池,角色也都是非常香的,石頭要存好啦XD

已有(7)人回文

切換到指定樓層
OpenGood 發表於 2021-11-14 14:39
不愧是CY的遊戲果然到哪都有泳裝Skin的角色推出
Rainy76 發表於 2021-11-14 15:43
我已經等不及想要抽水王子了  胸肌RRRR
KingLodoss 發表於 2021-11-14 18:45
泳裝就是香啊!而且雷魔女本身也值得抽,只能祈禱雙UP時運氣好點不要一值歪去另一支了...石頭吃緊啊哈哈哈
god11426 發表於 2021-11-14 22:15
雷魔女真的香
但我更想等下一期的アリス
整個必抽XD
LEEDestin 發表於 2021-11-15 11:04
每期都有香的怎辦
ruby145 發表於 2021-11-15 23:30
LEEDestin 發表於 2021-11-15 11:04
每期都有香的怎辦

一直抽一直香
bobby095525 發表於 2021-11-25 14:58
這禮拜的海盜更香拉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員